Португалия будет следующий Греции, предсказывает Мохаммед Эль-Erian

Португалия будет следовать Греции является следующей страной еврозоны колебаться, согласно босс крупнейших фонда облигаций частного сектора.

Как Греция потребуются дополнительные наличные деньги из Брюсселя остановить страны перебор, Pimco Исполнительный Мохаммед Эль-Erian рассказал немецкого журнала Der Spiegel.

Интересуется ли он Португалии стал следующий Греции к концу этого года, он сказал: «Да, к сожалению, и будет».

Экономика Португалии прогнозируется контракта 3,3% в этом году, как правительство реализует меры экономии по €78bn (£ 65bn) покидание из Европейского союза и Международного валютного фонда.

Эль-Erian, который является также работы по инвестициям Pimco, говорит, что он ожидает, что Португалии в первый пакет из кризиса недостаточными, что побудило его попросить больше денег ЕС и МВФ.

«Тогда будет большая дискуссия о том, как разделить нагрузку между ЕС, кредиторов, МВФ и Европейский центральный банк. И тогда финансовых рынков станет нервной, потому что они беспокоятся по поводу участия частного сектора,»сказал он.

Pimco, с $1.36 трлн активов под управлением, — подразделение немецкой страховой группы Allianz.

Эль-Erian говорит, что в этом году будет показывать ли еврозоны развалиться или станет меньше, но сильнее сущности с первого варианта, будучи «меньше шансов, но определенно не исключить».

Несколько Лондонского мозговыми ожидать Португалии запускать из наличных средств до конца этого года и в Лиссабоне для вызова на второй из кризиса. Эль-Erian ожидаемого еврозоны может выйти из кризиса очень быстро, если его члены «наконец выступила с инициативой».

«Есть много денег, ожидания на стороне, чтобы узнать, что происходит. Много денег,» сказал он, добавив руководителей начнут инвестировать снова, как только было ясности о том, как будет развиваться ситуация в еврозоне.

.

Comments are closed.