Дэвид Кэмерон настоятельно рекомендуется использовать бюджет для продвижения чистой энергии

Письмо, подписанное 101 общественных деятелей, включая сэр Ричард Брэнсон была разослана Дэвид Кэмерон, настоятельно призвав его продвижения экологически чистой энергии в предстоящем бюджете.

Письмо-ответ на 101 консервативная backbenchers, кто последнее время rubbished энергии ветра – это также настоятельный призыв восстановление стабильного инвестиционного платформы для возобновляемых источников энергии как водителя в Великобритании низкоуглеродной экономики.

Он жалуется на «отсутствие ясности» за поддержку солнца, биомассы и других низкоуглеродистых источников энергии, а также Ветер и говорит, что это должны быть созданы право бюджет на следующей неделе.

«Марша бюджет обеспечивает один из больших возможностей для борьбы с изменением климата в Великобритании,» сказал Брэнсон. «Мы должны обеспечить он поощряет инвестиции, а не создавать неопределенность и далее откладывать серьезные инвестиции в секторе возобновляемых источников. Будучи страной мы должны быть лучше подготовлены к борьбе с ростом цен на энергию.»

Письмо происходит в тот момент, когда производителей турбин и других зеленых инвесторы рассматривают ли инвестировать в Великобритании в то время, когда некоторые политические деятели открыто враждебных, и когда резкий рост цен на ископаемое топливо.

Джульетта Дэвенпорт, основатель и Исполнительный директор возобновляемой энергии поставщика хорошую энергию, еще один из государств, подписавших письмо, сказал, что Великобритании требуется более широкий подход к так, как он инвестировал в своей энергетической инфраструктуры.

«Мы должны обеспечить, чтобы наши системы планирования и наши сетки сети поддержки возобновляемых источников энергии как средства для экономических и социальных инвестиций в общинах, городах и регионах по всей Великобритании,» сказала она.

.

Comments are closed.