FT журналистов эскалацию забастовок в платить спор

Гневной журналистов в Financial Times угрожают эскалацию их коллективные действия по оплате спору.

Национальный союз журналистов проголосовали за три часа буквально на следующей неделе после двух часов обязательных вчерашнего заседания.

Около 250 журналистов прекратил работу заседания, на которых они прошли они прошли не недоверия в документе старшего руководства.

Частью движения заявил: «Мы призываем управления обратно свои слова действиями и представить обязательного арбитража в ACAS.

«До того, мы проведем три часа обязательное совещание следующий четверг принять решение по следующим шагом в рамках нашей постоянной программы промышленных действий.»

НСЖ членов проголосовали три к одному забастовки в прошлом месяце.

Предложение оплаты, само по себе является предметом спора. Увеличение минимальной заработной платы составляет 2% для всех сотрудников, с некоторыми получать 2,5% и еще на одну группу получать дополнительно 1% на усмотрение руководства.

Этот подход рассматривается союзом как нападение на коллективных переговорах договоренности.

Стив птица, часовни отец FT группы, сказал: «Оправдания огромные зарплаты для руководителей Футов И держащ назад значительную часть вознаграждения премии «Звезда» работников, FT менеджеры подрывают команда, которая производит газеты и принципы и высокие стандарты, лежащие в основе этого документа».

Барри Фитцпатрик, НСЖ заместителя Генерального секретаря, говорит, что союз будет «делать все, что мы можем убедить управления видеть смысл и предлагают справедливое распределение имеющихся денежных средств.»

В заявлении, опубликованном вчера FT управления сказал свое предложение оплаты «выгодно с остальной частью отрасли.»

Он добавил: «Financial Times продолжает инвестировать средства в своей редакционной деятельности и избегать каких-либо обязательных увольнений в то время, когда новостные организации во всем мире сталкиваются с исключительными проблемами».

Источники: НСЖ/FT

.

Comments are closed.