Победа Путина является полой победой российского свободная пресса

Так, по крайней мере четыре Путин года … и сколько еще погибших журналистов? Давайте оглянуться на президента и затем PM в первые 12 лет власти (с использованием международного института прессы цифры).

В 2011 году, три журналиста мертвых (включая редактор газеты Khadzhimurad Камалов, застрелен 14 раз, как он оставили его управления). В 2010 году два убиты; в 2009 году, еще пять (включая молодой репортер из Новой газеты, оказавшихся в градом пуль). Добавьте четыре на 2008 год, в 2007 году и затем 2006 как убийства Анны Политковской, наиболее известных жертвой их всех. Но она не будет забывать Евгений Герасименко – нашли в его Саратов апартамент с пластиковый пакет pulled за голову и компьютерной пропавших без вести – и не должны мы.

Два российских журналистов, умер в 2005 году и три в 2004 и 2003 годах; но 2002 был злой годом, с восемью потерял (включая Валерий Иванов, борьбе редактор, выстрелом в голову) и 2001 добавлена еще одна жертва. Правления Путина власти в 2000 году начался с шестью мертвых репортеры и редакторы: мрачная знамением, оглядываясь назад, плохих вещей прийти.

В мире, где журналисты неоднократно гибнут в ходе выполнения своих обязанностей, чтобы убедиться Есть другие страны: Пакистан, Афганистан, Колумбия, Мексика. И у России террористов и восстания своих собственных заниматься также. Однако капельное, капельное, капельное журналистов крови, год и год, скудно расследование преступлений и редко привлекаются к какой-либо вывод, по-прежнему глубоко прискорбно.

Владимир Путин это предполагаемое сильный человек в центре страны, которая стремится играть решающую роль в мировых делах. Он избирается раз. Тем не менее свободная пресса, как представляется, к сожалению мало что значить для него. Вы расследовать? Отчет? Вы умирают, unavenged.

.

Comments are closed.