Obama росту нами рост рабочих мест

Новости, что крупнейшей экономикой в мире добавил больше рабочих мест, чем ожидалось в прошлом месяце питают надежды, что на рынке труда США превратил угол.

В толчок для обязательства Президента Barack Obama держать резки безработицу приоритетной США пользуются й длинный участок роста твердых рабочих мест в почти год. Правительство данным 227 000 несельскохозяйственных рабочих мест были добавлены в прошлом месяце впереди из 210000 подъем прогноз экономистов.

Успехи в двух предыдущих месяцев были также пересмотрены выше всего 61 000 рабочих мест, согласно докладу тесно смотрел нефермерских заработной платы.

Рост рабочих мест в настоящее время провел свыше 200 000 на три месяца работает, самый длинный такой участок с начала прошлого года.

Экономисты сказал, что доклад дает подсказки больше укреплению вперед на рынке труда, всплеск в привлечении временного и обнадеживающим замедлению темпов сокращения рабочих мест в государственном секторе.

Пол Эшуорт, главный экономист США, в столице экономики сказал последних номеров, помимо доказательств, на рынке труда США превратили угол.

«В целом, еще один доклад очень сильный начисления заработной платы и есть все шансы, что Март принесет больше же, «сказал он.

Однако уровень безработицы оставался на 8,3%, как ожидается, все больше людей вернулся на рынок труда после ранее не ищет работу.

Курс доллара США и Уолл-стрит открыт ненамного выше после того, как рабочие места доклад с Dow Jones промышленное средний рост 23 пунктов, или 0,2%, до 12,931 в начале торговой сессии.

Маркус Bullus, Торговый директор MB столицы, говорит, что данные будут приветствоваться торговцев.

«После того, как за неделю упакованы с хорошими новостями, рынки будут коленях вверх эти цифры как проект шампанского,» сказал Bullus.»И с еврозоны безработицы достиг рекордного уровня, США только что добавили больше голубой воды между ним и борцов через Атлантику.

.

Comments are closed.