Krispy Kreme сообщает сладкий рост доходов Великобритании

Британцы показали любовь для ослабленных сладкий глазурованный пончики в прошлом году вождение доходы на Krispy Кремер на ошеломляющие 26%.

Франшиза продано более чем 50 м пончики и 1 м чашки кофе в Великобритании последний год, несмотря на все усилия правительства по поощрению здорового питания.

В прошлом году Krispy Kreme открыл новых отделений в ванной, Кардифф, Ливерпуль, Лидс, Шеффилд, Престон и Стратфорд с большой помпой. Открытие Кардифф привлекла более чем 1000 человек, которые в очередь до двух часов.

Дисконтирование новых магазинов, как для подобных продаж отмечен до 3,5%, по сравнению с 1,4% больше предыдущего года. Доходы выстрел до £ 42 м.

Компания сейчас работает 46 магазинов и имеет более чем 400 фирменных шкафы в сервисных станций и супермаркетов Tesco по всей стране. Кредитование оттенком гламура к бренду, они также хранятся в Harrods и Selfridges.

Продолжается быстрое расширение и совместной управляющий директор Ричард Чешир сказал, что он планирует удвоить количество торговых точек в 100 к 2015 году. «В ближайшие 12 месяцев будет видеть нас чего Krispy Kreme даже больше людей в Великобритании», сказал он.

Чешир говорит компания будет совершенствовать существующие хранилища и добавить новые ароматы уже сложной список, включая лимонным безе пирог, шоколадный dreamcake и манго страсти Чизкейк, среди многих других.

Krispy Kreme была основана в 1937 году в Северной Каролине, где до сих пор базируется материнской компании. Она выдает лицензии бренд на основе франшизы на международных рынках.

.

Comments are closed.