Буквы: Только подтолкнуть не будет положить конец уклонения от налогов

Понятие, что банкиры будут осуждены последних разоблачений о планах избежания налогов Barclays является для птиц (лучшее лекарство для уютной элит? Доза стыда, 28 февраля). «Подтолкнуть» теория не является заменой для регулирования, и казначейства шаги с целью закрыть некоторые налоговые лазейки будет хореографии с городом.

Это со всей очевидностью следует из недавних заявлений, сделанных Дэвид Gauke, секретарь казначейства, что правительство по-прежнему видеть отношения с крупным бизнесом как подход, основанный на «доверие» и «конструктивного сотрудничества». Другими словами низким уровнем повешение фруктов, таких как малые предприятия будут продолжать быть мишенью НТС, попрошаек так называемые пособие будет по-прежнему несправедливо demonised как отвлечение внимания, и богатые будут продолжать платить налог на основном добровольной основе.

Безусловно, пришло время для труда и другие слева, чтобы справедливый налог комиссию для изучить законность более прогрессивной налоговой системы, которая перекладывает бремя налогообложения богатства, земли и грубо избыточному доходы, которые стали отличительной чертой капитализма 21-го века; и которая рассматривает серьезные шаги для решения проблемы уклонения от налогов и уклонения от налогов, которые, согласно оценке стоить казначейства, более чем £ 100-миллиардный каждый год.Крис GuitonCrowborough, Восточный Сассекс

• Стыд является большим инструментом для изменения крупных компаний. Однажды я побежал кампанию против вспотевшие труда в швейной промышленности. Одним из основных розничный продавец признал, что это был шок и разочарования сотрудников отраслевых после СМИ exposé, которая привела охватить более этической торговой политики.

Мы все более мощными, чем мы понимаем. Выступая потребности стать большую часть нашей жизни.Сотрудники YoungDunfermline

.

Comments are closed.