WPP ломает барьера дохода £ 10bn

Сэр Мартин Sorrell WPP сообщает всплеск более 18% в прибыли до вычета налогов на 2011 разорвать £ 1млрд Марк в первый раз.

WPP, крупнейший в мире маркетинга услуг группы, сообщил здоровой 5,3% на год рост доходов за год до £ 10bn барьер.

WPP сообщили прибыли до налогообложения £ 1 .008bn, 18,5% на год рост, как в целом прибыли за год вырос более чем на треть до £ 916. 5 m.

«Группы 26 год был рекордным годом на практически любая мера, вы находитесь на имя, сказал Sorrell. «Такие рекордные показатели было достигнуто в трудных условиях, особенно во второй половине этого года».

Sorrell говорит, что компания видели особенно сильный рост в своих предприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке и дисциплину в своей рекламы и средств массовой информации покупки.

WPP говорит, что 2012 года в соответствии с ожиданиями, с доходами до 4% в год на основе типа для типа.

Sorrell говорит, что 2012 года должна быть относительно стабильной год благодаря событиям, включая лежащие в основе развития промышленности гонки чемпионата Европы по футболу, Лондонской Олимпиады и США президентские выборы.

Однако отсутствие каких-либо крупных мероприятий для ускорения роста в 2013 году означает, что WPP можно было предвидеть облака на горизонте.

• Связаться с MediaGuardian Новости стол электронной почты editor@mediaguardian.co.uk или по телефону 020 3353 3857. Все другие запросы телефону Главная кнопочная форма Guardian 020 3353 2000 года. Если вы пишете комментарий для публикации, пожалуйста, отметьте явно, «для публикации».

• Для того чтобы получить последние Новости СМИ на ваш рабочий стол или мобильный, следуйте MediaGuardian на Twitter и Facebook.

.

Comments are closed.