Великобритания потребители более уверенно по экономике и финансам, исследование показывает

Британцы становится все более оптимистично настроены в отношении экономического восстановления и их собственные финансы, влиятельный обзор показал.

Исследование рынка фирмы GfK NOP говорит, что хотя общий балл на доверии потребителей не изменилась с прошлого месяца в -29, оснований для «осторожного оптимизма» в деталях индекса. Ник Луны, управляющий директор компании GfK NOP, говорит, что в следующем месяце результаты позволят определить, представляет ли это «начало устойчивого улучшения».

Барометр доверие потребителей показывает повышение настроения потребителей о состоянии экономики за следующих 12 месяцев, увеличилась с -33 в январе до -29 в этом месяце.

Наблюдается также рост доверия людей к относительно их собственные финансы, улучшение от -9 до — 6 в прошлом месяце.

Эта оценка личных финансов — четыре пункта выше, чем февраля прошлого года, что позволяет предположить, что люди являются более оптимистичной и уверенно о финансах на 2012, чем они были в настоящее время в 2011 году.

Ожидания людей для общего экономического положения являются два пункта выше, чем в феврале 2011 года, по данным.

Мун сказал: «февраля в данные позволяют предположить это текущее увеличение уровней доверия построен на фигурку фонды чем краткосрочные Спайк, мы видели в прошлом году, когда прибыль была уничтожена за следующие несколько месяцев.»

Люди были еще менее позитивные о делать крупные покупки, с сокращением уровней доверия после продажи января от -22 -27 в этом месяце.

Аналогичным образом существует снижение уровня уверенности относительно общей экономической ситуации за последние 12 месяцев вниз от -58 в январе -60 в этом месяце.

Между тем «сейчас самое время сохранить» индекс снизился три очка -14, который является также три очка меньше, чем февраля 2011 года.

Исследование 2000 человек в возрасте 16 лет и над был составлен от имени Европейской Комиссии.

.

Comments are closed.