Прыгнул из банков все еще не готовы продать, даже после трех лет и £ 90bn

Билл очистки для Королевский Банк Шотландии и Ллойдс Банковская группа уже превысила £ 90bn, поставить около 80 000 рабочих мест на линии и левый налогоплательщиков, кормящих £ 32bn потери на их интересы в прыгнул из банков. Однако когда они сообщают их результаты на 2011 на этой неделе, оба, скорее всего, признают, что их спасательных операций еще не завершены, несмотря на три года сокращение численности и перестройка.

Сэр Филипп Hampton, Председатель СДРЕС, недавно признал, что, когда он взял на работу он ожидал 2012 годом, что правительство могло бы ознаменовать распродаже акций банка.

Тем не менее с экономики, нынешний кризис в еврозоне и ряда нормативных изменений – включая огораживания предложения от Vickers Комиссии по банковской – все объединения весить на цены акций банка, аналитики считаться, что правительство будет застрял с 82% акций в RBS и 41% доли в Ллойдс еще некоторое время.

Роберт Talbut, Главный инвестиционный офицер Королевской управления активами в Лондоне, говорит: «это очень ясно всем, что правительство собирается провести эти ставки на гораздо дольше, чем кто-либо предполагалось. Перспектива возможность продать вниз их интересы в ближайшие три года правительство является крайне невелики. Именно из-за регулирования изменения как в Великобритании, так и на глобальном уровне. Это также связано с взаимосвязь между темпами роста в экономике Великобритании и то, что это значит для стоимости активов на много активов, которые они имеют на их балансы. «

Стоимость очистки ЛлойдсСтоимость очистки СДРЕС

.

Comments are closed.