Недовольны крупные банки? Можно переместить ваши деньги

Barclays главный Боб алмазов. Банк получает «ethiscore» просто 0.5 из 20.13 – По сравнению с Barclays’ 0.5 надрегиональных получает «ethiscore».

То, что они предлагают? Надрегиональных имеет большой ассортимент продукции. Однако, Ковентри, Камберленд и Норидж и Питерборо (теперь слилась с Йоркшир) все действуют текущие счета с online, филиал и почтовые службы и все счёт высоко на этические шкале. Большинство также обещают Великобритании колл-центр. Очень важно они дают свободный доступ к сети банкоматов связь.

Ковентри текущего счета выплачивает проценты в кредит 1,1%, а также предоставление заказчикам беспроцентного овердрафта £ 250. N & p сделка включает использование free card за границей, вместе с обещанием, что, если вы включаете и все, что не завершено в течение 10 дней, вы получите чек за £ 50. Однако общества наиболее известных для ипотеки и сберегательные продукты и как им не нужно платить акционерам, склонны предлагать самые лучшие тарифы. Проверка на Moneyfacts показывает строительные общества в настоящее время топ таблицы для фиксированной ставкой и переменных наличные ИСАС.

4 Общественных инициатив

Переместить деньги Великобритании кампания стремится поощрять учреждения по финансированию развития общин (ФУРО), которые многие люди не слышали о. Это некоммерческие организации, которые ссужать деньги для отдельных лиц, предприятия, общественные предприятия и благотворительные организации, которые используют наличные деньги для оказания помощи их местной общины в некотором роде. Некоторые ФУРО, такие как банк Триодос, достаточно хорошо известны, в то время как другие являются небольшими и местные.

Однако есть много других вариантов для тех, кто желает поддержать стоит сообщества предприятий, и во многих случаях вы можете получить достойное возвращение, тоже. Вверх и вниз страны местные жители создают инициативы, направленные, например, на создании возобновляемых источников энергии или восстановления жизненно важных такие удобства, как магазины и бары в жизни. Часто есть возможность для тех, кто, симпатизируют делу инвестировать средства в эти схемы, покупая акции.

Паб мясника оружия в деревне Херне, Кент, спас инвестиционного сообщества.

.

Comments are closed.