Новости Corp занимает 87 миллионов долларов на новости мира закрытия

Проводимых расследований, которые привели к закрытию Новости в мире стоимость Руперт Мердок Новости Corp $87 млн за последние три месяца 2011 года, компания объявила.

Выключения бумаги, наиболее прибыльных Мердок стабильной, также способствовали 43% сокращение операционного дохода на Новости Corp издательского отдела, компания говорит, как она выпустила свои последние квартальные результаты.

Публикации доходы упали до $21 млн, $162 млн меньше, чем тот же период год назад. Новости Corp обвинил более низкие доходы от рекламы на австралийских газет, а также потеря Новости в мире в Великобритании.

Однако потери на разделение газета Новости Corp более чем компенсируется высокие темпы роста в кабельных сетях и фильм студии отделами фирмы. Чистый доход вырос $1 .06bn для финансового втором квартале, по сравнению с $642 m год назад.

Fox News ознаменовала свой 10-й год подряд в США в ведущих кабельный канал в прошлом году и отделе кабеля, сообщили $882 м операционного дохода за квартал, в поход 20% по сравнению с прошлым годом.

Новости Corp фильм Отдел сообщил доход от 393 миллионов долларов за квартал, увеличение на $204 м за $189 м сообщили в тот же период год назад. Результаты были помог домашний выпуск фильмов, включая Рио, подъем планеты обезьян и X-Men: первого класса, а также театральный релиз надежды потомки Оскар.

Доход на Фокса телевизионные активы выросли 25% до $189 м, помог успех X Factor, комедийное шоу новой девушкой, главной лиги бейсбола и NFL.

Мердок, Председатель и главный исполнительный директор, сказал: «Мне особенно приятно с успехом наших бизнес-стратегий в несмотря на неопределенность экономических условий, которые мы продолжаем сталкиваться с.»

.

Comments are closed.