Супергруппа выпускает прибыли, предупреждение после Superdry в жесткой января

Компания за Superdry марки выпустила предупреждение на прибыль всего четыре недели после того, как говорю инвесторам бизнес пользовался «Твердых Рождество» с «улучшение продаж тенденции».

Супергруппа выпустил новый торговый обновление в среду заявив, что ее продаж за последние три недели января были ниже, чем ожидалось, предупреждение инвесторов, ее полный год прибыли, вероятно только наскрести в на нижнем конце города ожиданий. Аналитики ожидали прибыли от £ 50 до £ 54 м.

Аналитики сказал, два торговых обновления подразумевает супергруппа в сопоставимых продаж возрос на 5,8% и рост — за последние девять недель 2011 года, но затем упал примерно на 3,5% в течение первых четырех недель января.

Акций упал 15% на 596 p в начале торговой сессии. Компания быстро стал Дарлинг фондового рынка после плавающей в марте 2010 года на 500 p, отправив цена акции £ 18.20 в течение одного года до серию неудач.

Компания были охарактеризованы некоторыми как Великобритания версии Abercrombie & Fitch, хотя критики предложил бизнес был сильно зависит фирменных hoodies и рискуют падения правила о быстро меняющейся моды.

Джулиан Dunkerton, Исполнительный директор супергруппа, сказал: «розничные продажи в квартале были неоднозначными, с сложной последние три недели января.»

Фредди Джордж, аналитик в Сеймур Пирс, сократить его до уплаты налогов прибыль прогноз супергруппы на £ 2 м до £ 52 млн. Он настаивал запас, который разделяет мнение по всему городу-недооценивается.

.

Comments are closed.