ОФКОМ стремится ограничить BT линия арендной платы с апреля

Цены потребители платят за широкополосных и стационарный телефон службы ожидается осенью после ОФКОМ объявила планы по сокращению количества BT может взимать соперников в аренду линий.

Регулятор коммуникаций имеет предлагаемые сокращения на 19% в сумме что BT оптовая сеть Openreach, которая владеет большинство стационарные в этой стране, будут иметь возможность взимать с апреля, с дальнейшей уменьшается следующего года.

Это третий раз, когда ОФКОМ устанавливают цены, Openreach обвинения, другие компании для использования их линии и ее предложения должны будут получить БТ в соперники, такие как TalkTalk и неба, которые могут выбрать для передачи на более низких расходах потребителей.

Однако BT говорит, что он рассматривает возможность обжалования решения Офкома потому, что она не согласна с тем, как она сделала свои расчеты.

БТ сказал, что ему необходимо получить «ярмарка» норма прибыли, если она хочет продолжить инвестиции в инфраструктуру в Великобритании. Он в настоящее время внедрению Суперфаст широкополосного до двух третей населения к 2014 году.

Представитель БТ сказал: «пока цены находятся в диапазоне, окруженная ОФКОМ в ноябре, мы не согласны с некоторыми из основных посылок, которые они использовали для определения этих заряда элементов управления.

«Нашей главной заботой на протяжении всего этого процесса должен гарантировать, что мы в состоянии достичь справедливые нормы прибыли, с тем чтобы продолжить наши инвестиции в будущем инфраструктуры связи в Великобритании».

Планы Офкома будет увидеть сумму BT может взимать плату за телефон и широкополосная линия падения 4,5% до £ 87.41 в год. Однако стоимость использования широкополосной линии только следует также падение 18,9% до £ 11.92.

ОФКОМ представил предложения для утверждения Европейской комиссией и должен опубликовать свое окончательное решение в начале следующего месяца. ОФКОМ регулирует цены BT может взимать потому, что он имеет «значительное влияние».

.

Comments are closed.