Господь Алли бросить г-н Мужчины владельца Хорион

Господь Алли, председатель Нодди и г-н Мужчины владельца Хорион, это уйти в отставку после того, бизнес не удалось перезаключить банковских сделок, чтобы облегчить свою значительную долговую нагрузку.

Труда сверстников Алли и Уильям Астор, заместитель председателя владельца Агаты Кристи человека, как подали в отставку вчера вечером.

Компания нарушила кредитования пактов, регулирующих его банковских кредитов после столкнулся с неприятностями на американском рынке. Бизнес, как думают, хорошо работает на рынке Великобритании.

Алли и Астор входили четыре-сильной управленческой команды, которая продала Хорион частной акционерной компании 3i в 2006 году за £ 111m.

Инвесторов 3i поставим в £ 79.8m в то время как Хорион управление вводится £ 7,4, с остальными финансируемых долгом. Хорион в настоящее время имеет в общей сложности около £ 70 млн. в долг.

Алли был поиск по реструктуризации бизнеса в течение последних нескольких месяцев, но не смог заручиться поддержкой покровителей.

Кроме того, он посмотрел на варианты, включая задержку с HIT Entertainment, где проживает Томас Танк двигателя и Боба Строителя, в декабре, но подход никогда не делал. 3i была неблагоприятная от планов расширения Алли, который также входит рассмотрение общественности листинг хориона.

Хит, который принадлежит Партнеры Apax, находится в заключительной стадии процесса продажи начались в октябре прошлого года, с США игрушку-мейкера Mattel считается лидером.

Хорион теперь скорее всего, пойдут на аукцион со многими теми же сторонами, которые подходили об интересе к бою — такие как Disney, Hasbro, Viacom и детский развлекательный магнат Хаим Сабан — скорее всего, будет подходить.

Алли, как полагают, были нажав на частных покупателей капитал взять на себя компания.

• Чтобы связаться MediaGuardian editor@mediaguardian.co.uk столе новостей по электронной почте или телефону 020 3353 3857. Для любой другой информации обращайтесь в главный распределительный щит хранителя на 020 3353 2000. Если Вы пишете комментарий для публикации, пожалуйста, отметьте явно "для публикации".

• Чтобы получить последние сообщения СМИ на Ваш рабочий стол или мобильные, следуйте MediaGuardian на щебет и Facebook

.

Comments are closed.