Флагман зеленый политики правительства для преобразования эффективность использования энергии 14 м домов и создания рабочих мест в 65 000 появляется обречены на провал, откровение свои собственные цифры, отражающие количество lofts задерживается установлен в отвес на 93%.

Зеленый сделка является в центре правительства амбиций, быть «зеленых когда-либо» как он будет доставлять большие сокращения потепления климата на выбросы углерода, а также пресечение высокой энергии законопроектов, сделав дома теплым и менее дорогим тепла.

Раскрытие наиболее поражает еще о программе Зеленая сделка, которая начинается в октябре и был выставлен министров как самых амбициозных национальных ремонта схема в мире.

Дома Великобритании в старых, так и протекающая по международным стандартам, и миллионы полости стены и lofts остаются плохо изотермической. Эти дома меры энергоэффективности рассматриваются как самый дешевый способ сократить законопроектов и выбросы углерода.

Однако новые данные, полученные путем создания журнала и от министерства энергетики и климата оценки воздействия изменений в, бросает Гранд стремление правительства в серьезные сомнения. Нынешнее правительство, схем субсидирования изоляция привели к как раз более 1 м lofts год отстают в последние годы, однако это погрузится только 70 000 человек в год под зеленой сделки, по данным Decc. Это также намного ниже 2 м в год, необходимых для достижения целей климата. Для полости стен, текущий 510,000 год заполнения упадет до 170 000, падение 67% и снова далеко ниже 1,4 м в год требуется.

Главная изоляции установок фотография: guardian.co.uk

.

Comments are closed.