Один из крупнейших поставщиков энергии в Великобритании объявил сокращение своих тарифов.

ЕФР энергии увеличить свой газ законопроектов на 15,4% в ноябре, но сказал, что он будет теперь разрежьте их на 5% после снижения 9,2% в цене оптового газ один год.

Этот шаг следует спекуляции в выходные дни, что промежуток, владелец британской газ, рассматривает снижение на 10% домашних хозяйств на электроэнергию.

ЕФР сказал, он был последним из крупных поставщиков для повышения цен на энергию на осень и был первым сообщить разрез.

Его главный исполнительный, Винсент де Риваз, сказал: «то, что клиенты хотят больше, чем все остальное является справедливой, четкой и транспарентной цены.

«Мы знаем, что они хотят, действия, а не слова. Вот почему мы являемся первым крупным поставщиком объявить вырежьте и были последними для увеличения цены».

Движение происходит в день, что ежегодное обследование удовлетворенности энергетической компании в которой? положить ЕФР второй снизу в таблице крупнейших шести поставщиков энергии, только с 43% своих клиентов, что они были удовлетворены услугами компании или могут рекомендовать его другим.

Объявление приходит после того, как внедрение новой биллинговой системы привело к резкому увеличению числа жалоб от клиентов.

ЕФР, сказал Билл клиента средняя топлива с типичными потребления, оплата ежемесячных прямой дебет, столкнется законопроект £ 1137 в год, по сравнению с текущей фигуры £ 1,218 в год для British Gas.

.

Comments are closed.