Железная леди: как Великобритании изменил под Маргарет Тэтчер

Железная леди на экраны и время пересматривается наследие Маргарет Тэтчер — даже как феминистские значок.

В то же время 80-х все чаще рассматривается как глубокой истории — 50% от команды Datablog родились в конце 80-х годов и были просто мускул в школу, когда она подал в отставку в ноябре 1990 года.

Если прошлое — иностранного государства (они делают вещи по-разному там), негде иностранных чем мая 1979 года, когда консерваторы вошли Даунинг-стрит. В самом деле это становится все более трудно сказать,-многие из наборов данных, которые мы полагаемся на настоящее время не компилируется до начала 90-х годов. Так какие Великобритании первого премьер-министра женщины страны пришел правило в 1979 году — и как она изменилась?

Таковы некоторые из наборов данных, которая фактически вернуться, далеко — главным образом из управления национальной статистики и некоторые из отлично британский политический фактов.

Она может или может не вызвать его, но Великобритании под Тэтчер видели огромные экономические, демографические и культурные изменения. Это лишь некоторые из фактов.

Населения {«dataSourceUrl»:»//docs.google.com/spreadsheet/tq?key=0AonYZs4MzlZbdHE0dnFiRmIwM0Y3T1dMeXIwQVZBR2c&transpose=0&headers=1&range=I1076%3AL1091&gid=18&pub=1″,»options»:{«vAxes»:[{«title»:»000s людей», «minValue»: 0, «viewWindowMode»: «довольно», «viewWindow»: {«min»: 0}}, {«viewWindowMode»: «красивый», «viewWindow»: {}}], «серии»: {«0»: {«цвет»: «# 0b5394»}}, «reverseCategories»: значение false, «название»: «Чистой миграции», «backgroundColor»: «# ffffff», «pointSize»: 0, «Легенда»: «снизу», «logScale»: значение false, «reverseAxis»: значение false, «hasLabelsColumn»: true, «hAxis»: {«maxAlternations»: 1}, «isStacked»: значение false, «ширина»: 460, «высота»: 276}»государство»: {}, «вид»: «{\»columns\ «: [0,1,2, {\»sourceColumn\»:3,\»properties\ «: {\»role\»:\»annotation\ «}, \»label\»: \»Annotation\», \»calc\»: \»identity\», \»type\»: \»string\»}]}»,»chartType»: «AreaChart», «chartName»: «Chart13»} пролонгировать диаграммы для чисел

Нищета пошел под Тэтчер, по этим данным из Института финансовых исследований. В 1979 году 13,4% населения живет ниже 60% от медианного дохода перед жилищных расходов. В 1990 году, он пошел на 22,2%, или человек 12,2 м, с огромным ростом в середине 80-х годов.

Загрузка данных

• ДАННЫЕ: скачать полную таблицу

Новые функции! КУПИТЬ НАШИ КНИГИ

• Факты являются священными: возможности данных (на разжечь)

Более открытых данных

Журналистика данных и визуализации данных от опекуна

Правительство данных

• Поиск данных в мире правительство нашим шлюзом

Развития и помощи данных

• Поиск данных глобального развития в мире с нашим шлюзом

Вы можете сделать что-то с данными?

• Flickr пожалуйста должность Вашей визуализации и заторного ups на нашем Flickr group• связаться с нами по data@guardian.co.uk

• Получить A-Z data• более на хранилище данных directory• следить нас на Twitter• как мы на Facebook

.

Comments are closed.