Великобритания крупнейших пицца доставка фирмы, Domino’s Pizza, сказал ее рост продаж был ускорен в четвертом квартале и его 2011 прибыль будет в соответствии с ожиданиями рынка.

Domino, которая действует британских и ирландских франшизы глобальной доставки бренда, говорит, что продажи на своем 604 магазины открыть больше, чем за год до 3,6% в четвертом квартале до 25 декабря, с Великобритании продажи до 4% и продаж в Ирландии вниз 1%.

За год в целом сопоставимые продажи были до 3%.

Компания воспользовалась клиентов в и заказ моменты рассмотрели, а не выходя питаться в ресторанах через экономического спада. Предлагает как «Два для вторника,» купить один получить один свободной-дело, оказались особенно привлекательными для денежных привязали потребителей.

Новый главный исполнительный Батчелор Лэнс, который приступил к исполнению роли на день, говорит, что компания достигла хороший рост продаж, несмотря на ужесточение сравнительных продаж и рост НДС в прошлом году.

«Domino’s это надежный бизнес с поколением сильным денежной и, хотя экономике является сложной, мы выросли продажи и открыл рекордное количество магазинов,» сказал он.

Компания открыла 62 магазинов в течение года, придавая ей в общей сложности 726.

Доли в Domino потерял более четверти их стоимости в прошлом году, три раза в стоимости за предыдущие два года. Акций закрылся на 413.8 p во вторник, оценке бизнеса в 671 миллионов фунтов стерлингов.

Рыночные ожидания для Domino полный год до уплаты налогов прибыль колеблется от £ 40. 7 м и 43 млн, в среднем прогноз стоял на £ 42. 1 м.

Батчелор сказал, что первые магазины компании в Германии, который открыт в прошлом году, добилась значительного прогресса. Он сказал Рейтер в ноябре, что молодой немецкий операции компании может вырасти вдвое быть как большой, как свой бизнес в Великобритании.

.

Comments are closed.