Бентли fends от спад с 37% увеличение продаж роскошных автомобилей

Роскошные автопроизводитель Бентли snubbed экономические мрак с игристого набором цифр в 2011 году, на рост продаж в Китай и Соединенные Штаты Америки.

Бентли босса Вольфганга Dürheimer говорит, что производительность была до растущую привлекательность своих моделей, особенно новой континентальной GT, цены от £ 136,000, приходилось более чем на треть продаж.

Недавний запуск новой тент Continental GTC был также большой хит и росту декабря продаж, на 69% в том же месяце в 2010 году. Bentley Mulsanne также продажей хорошо, говорит Dürheimer.

Бентли, принадлежащий группе немецких автомобилей Volkswagen (VW), базируется в Великобритании, где он 4000 человек в Кру и рассматривается как один из наиболее успешных предприятий англо-немецкий.

«Это партнерство, и она работает фантастически хорошо, очень отличается от катастрофических связь между Rover и BMW,» сказал один аналитик.

Dürheimer сказал: «резкий рост продаж отражает глобальные силы бренда и признание качества, мастерства и инженерных знаний наших автомобилей».

Продажи письмо с числом уровней в 2011 году, с сильным ростом на всех ведущих рынках. На глобальном уровне продажи составили 37% до более чем 7000 автомобилей.

США продолжает оставаться крупнейшим рынком Bentley с 2,021 автомобилей, продаваемых в прошлом году увеличение на 32%. Китай занимает второе место с продаж удвоение 1,839 и превысив прошлогодний рекорд до конца июля. «Это достижение является еще более замечательным, учитывая Бентли присутствовало в Китае для менее десяти лет,» сказал Dürheimer.

Одним из слабых мест для Bentley был Великобритании, который был охарактеризован как «чрезвычайно сложных», но даже здесь компании удалось на 5%, продажи 1031 автомобилей.

Dürheimer надеется дальнейшего успеха в 2102, говоря нового континентального V8 следует привлекать новых клиентов; «[у нас] реалистичные планы, которые отражают глобальных экономических условий.»

.

Comments are closed.