Tesco отрицает переосмыслить на поддержку фестиваль Гей Прайд

Tesco отмежевалась от утверждения, что он вывел поддержка будущих парады Гей Прайд Лондон после давления из консервативных христианских групп.

Розничный продавец сказал, что он «полностью привержено» авторов в этом году фестиваль, но добавил, что он будет рассматривать альтернативные проекты в будущем годы.

На своем веб-сайте Организации христианского института, одна из групп, которые был критически Tesco решение пригласить семьи района на параде в этом году, говорит, что розничной торговли были вынуждены переосмыслить после «буря жалоб».

Однако Tesco сказал кампании в некоторых консервативных христианских организаций не отразилось, добавив, что, как и в случае с все свои благотворительные пожертвования, предпочтение должна «поддержка проектов с практической пользы, вместо того, чтобы события».

«Tesco поддерживает широкий диапазон хороших причин и благотворительных организаций и привержена обеспечению терпимости и многообразия,» сказал представитель. «Мы решительно поддерживаем наших коллег в Out на Tesco и будет идти на это за гордость 2012.»

Предполагается, что в этом году мероприятие гордость в Лондоне гордость крупнейших открытых событий в Великобритании, привлекая более 1 миллиона людей.

Один из организаторов, Шаран Chaggar, говорит, что они признательны в супермаркет за его постоянную поддержку.

«Мы рады предлагать Tesco семьи области во второй раз на WorldPride 2012. Мы не еще не начали смотреть на финансирование после 2012 года.»

.

Comments are closed.