Где жилье будет в 2012 году

Американцы не видел скучно рынка жилья с момента последнего тысячелетия. Вы знаете, средняя, обычные вид рынка, где поставки только матчи спрос, цены являются стабильными и недвижимости перестает быть темой разговора ежедневно. Вместо этого у нас шесть лет перевернуто сумасшествие, после трех лет спада террора. Сейчас мы находимся в каната между теми, кто думают, что мы наконец нашли снизу и теми, кто убеждены в том, что бремя непроданных домов будет push цены значительно ниже.

К 2012 году мы можем наконец получить обратно блаженное скуки. С любым везением три года должно быть достаточно долго, для экономики США для восстановления и для национальной инвентаризации жилья для сжатия к более нормальным уровням. В этот момент жилье вернется к его старые пути, с ценами, регулируется не национальные настроение качели и глобальный кредитный кризис, а местные проблемы, начиная от зонирования иммиграции для роста занятости.

Цены? Хотя они могут держать падая в то время как более под тяжестью выкупа, рынок является определенно ближе к нижней, чем верхней. «Мы ожидаем цен еще на один год и затем стабилизации до начала расти с доходами,» говорит стандарт & Poor’s (МХП) главный экономист Дэвид ВИСС. Moody’s Economy.com (МСО) предсказывает, что S & P/Дело-Шиллер США национального дома индекса цен, поддерживаемый данных специалист Fiserv, будет приходиться около 16% в этом году до восстановления земли. На основе национальной ассоциации риэлторов национальный средний домашний цена $180000 за четвертый квартал 2008 года, что будет означать средний $152000 в конце 2009 года, а затем отскок в $179,000 к концу 2012 года.

ВСЕ НЕДВИЖИМОСТЬ-МЕСТНЫЕ

Конечно Национальная средняя цена является искусственной конструкцией, поскольку нет такого места, как национальные медианы, США Вот почему следующие страницы обеспечивают ноги смотрит на семи рынках: Омаха; Сиэтл; Саратога-Спрингс, Нью-Йорк; Солт Лейк Сити; Нэшвилл; Остин, системе Tex.; и Мерсед, Калифорния Каждый иллюстрирует различные тенденции, которая будет иметь большое влияние на цены продажи и в США

Рост числа местных рабочих мест является одним из наиболее важных факторов для изучения при оценке перспектив рынка. Омаха, например, которая привлекла работодателей, такие как Yahoo! (YHOO) и Google (GOOG), пропустили на бум, но также уклонение бюст. С городом, Добавление заданий хорошо выглядеть перспективы для цен на жилье. Детройт, где цены на жилье упали на треть с 2003 по 2008, скорее всего, еще больше страдать в ближайшие годы как auto сектор продолжает сокращаться. Демографические изменения, еще одна тенденция, рассмотрены здесь, является столь же влиятельным. К примеру Солт-Лейк-Сити молодым населением загрунтованных на покупку дома. То время как бюст цены в раз шампанское западных рынков таких, как Феникс и Вегас ниже в 2008 году, чем в 2003 году, Солт-Лейк цены выросли 51% за этот период.

Другими важными факторами являются еще более локальными, чем те, например, как дом это далеко от ближайшего супермаркета. Вы будете знать, мы обратно в обычный, скучно рынка недвижимости, когда покупатели внимание меньше на тонкостях выкупа, короткие продажи и т.д и вернуться к вещам, которые наиболее важны: Каковы школы как? Как тихий район? Когда я буду придется заменить что крыши или срезан что больных дуб?

Марк продавцов и Маура Рамполла дель Тиндаро, которые ставят их дом в Oradell, NJ, на рынке в начале этого года, справляются с ultra-local вопросами, такие, как их дом на довольно занят дороге. Они также против национального жилищного кризиса страха. Rampollas купил дом за $556,000 в 2004 году. Теперь они должны продать его, потому что они продвигаются в районе Лос-Анджелеса для настройки центра распределения Западном побережье для их компании Спорт напиток Кокос вода, Зико.

.

Comments are closed.