Талант Хант

На кампусе университета из Цинциннати, Procter & Gamble Co. (PG) сотрудников мозговой штурм с дизайн студентов для создания вымышленный Грин склоняются семья из трех, что живет в энергетически эффективных солнечных батареях дома. «Мы себе прототипы семьи, которые могли бы жить в доме, как это и хотят жить в устойчивой,», говорит Боб Шварц, заместитель директора в P & G в глобальной дизайн Организации. «Какие продукты могут поддерживать этот образ жизни 24/7»?

P & G уже занято много новаторские умы. Так почему его глобальный дизайн группа стремится войск Университета Цинциннати Студенты идеи? «Студенты довести наивный инноваций и Чужеродные глаз,» сказал Шварц. «Они могут вдохновить в моде, что сложнее сделать в крупных компаниях. Это вероятно почему много крупных компаний участвовать в отношениях с школы дизайна».

Второй ежегодный BusinessWeek обзор лучших школ дизайна подчеркивает растущую роль, которую они играют в поставках творческого менеджеров для корпоративных и некоммерческих организаций. Наш список включает в себя совместные программы среди бизнес, инжиниринг и дизайн школы, а также пересмотреть учебные программы, в рамках программ традиционного дизайна. Движущей силой инноваций и глобализации подталкивают компании перестроить их управленческих званий и нанять людей с новыми навыками. Удивлен ростом потребления энергии, компании ищут людей, которые могут подключаться с культурами клиентов онлайн, так и за рубежом. И в эпоху постоянных изменений, они хотят люди, которые удобны с сложности и неопределенности. Школы, которые учат дизайн мышления, с его упором на максимальной возможности, а не на управлении для эффективности, являются большим спросом.

Еще раз, BusinessWeek обратились к группы консультантов инновации, дизайн ученых и руководители корпораций для выбора программы, которые имеют учебные программы их уважение и чьи выпускники, они нанимают. Затем мы провели интервью с преподавателями, студентами и выпускников сузить их рекомендации в список из лучших глобальной 60. И наконец делая наш выбор, мы попросили их искать программы, которые сочетают дизайн с бизнесом, инжиниринг, или маркетинга и мы считать эту смесь необходимо их преподавания.

Кто сделал разрез? Программы, которые позволяют студентам заниматься с реальным миром через авторами проектов и стажировки; Это были настроены в современном бизнес такие вопросы, как устойчивость; и те, чьи выпускники зарекомендовали себя творческих дизайнеров, стратеги и лидеров.

КОЛЛЕКТИВНАЯ РАБОТА ВО ВСЕМ МИРЕ

Многие школы начинают выйти на глобальный. Чтобы совместно использовать ресурсы, идеи, наилучшей практики и научных талантов, европейских, американских и азиатских университетов создание совместных программ. Среди школ в нашем списке многие предлагают двойной степени от двух или более программ или школы.

Эти программы в нуль на одной из основных проблем бизнеса — трудности менеджеров и творческих типы имеют совместной работы. Инновации, теперь могут быть столь же важное значение, как эффективность, однако ответственность за каждой функции редко понимают друг друга и работы, плохо вместе на команды.

Одним из очевидных решений является бросить их вместе и учить их дизайн мышления совместно. Королевский колледж искусств, к примеру, имеет новую программу с бизнес-школа Танака и Имперского колледжа Лондона инженерное училище. Университет Карнеги — Меллон ставит дизайна, проектирования и бизнес студентов в команды для работы над проектами. И в университете Торонто Ротман школа управления пары MBAs с дизайна студентов в классах разработки продукта.

.

Comments are closed.