Наличные исчезает из купцов счетов

В разгар из наихудших экономического спада, в течение десятилетий, испытывают еще некоторые владельцы малого бизнеса — и жестокой — наличными сжать, это время от рук их процессоров кредитных карточек. Экономический спад и рост банкротств бизнес побудили гигантских компаний кредитных карт, такие, как Денвер (Colo)-на основе первых данных и на основе Атланта Elavon спроса, что некоторые владельцы бизнеса резерв наличных средств с процессорами с тем чтобы защитить от возможности, что клиенты могут потребовать возмещения после того, как купцы пошли belly-up. Большинство соглашений обработки дают право на накопления тех запасов путем простого сдерживает деньги продавцу, как предполагается, будет выплачиваться после того, как транзакция кредитных карт расчистил, часто с небольшое или никакое предупреждение гигантов транзакции.

Дэн цена, главный исполнительный директор и соучредитель гравитации платежей, карта процессора в Сиэтле, говорит, что он стал свидетелем «значительно более» случаев резервов, создаются для небольших счетов в прошлом году. Он говорит, что он не попросил какой-либо из его клиентов резервов, но просил регулярные финансовые ведомости от клиентов, которые могут представлять опасность. Цена говорит размер резервов различается, но оно является общим для требовать в размере одного или двух месяцев на сумму сделок.

Последствия на даже компания может быть резким. «За две недели мы были бы в банкротстве,» говорит Энджи в списке Генеральный директор Билл Oesterle, которого процессор, Elavon, пытались задержать резерв в 2,5 миллиона долларов от компании его $35 млн. Oesterle вместо смог быстро изменить процессоров и с помощью его адвокаты, получил свои деньги обратно в примерно через три недели.

Oesterle повезло. Он получил телефонный звонок. Рон Грегори, владелец и главный исполнительный директор 3-местные Шайенн (Wyo.)-на основе транспортной компании RAD предприятия, -говорит он узнал первых данных отказала около $7000 со своего счета, когда он случилось проверить баланс в марте. Григорий сбрасывается предыдущей процессора из его высоких сборов и подписанного с первых данных в феврале после просмотра акцию в его локальной Sam’s Club.

Григорий говорит, что первые данные отменил его контракт после того, как он пожаловался, но сказал ему, что они планировали провести на его $7000 за шесть месяцев. Григорий эфир его беды на ripoffreport.com и говорит, что его следующая остановка будет суд мелких претензий. Эти дни его 1,5 миллиона долларов компания будет принимать только наличные, чеки и денежные переводы. «Я не могу позволить себе в руки, кто-то $7000 и не зарабатывают деньги на него,»,-говорит Григорий. Элизабет Grice, представитель первых данных, говорит, что компания не может обсуждать индивидуальных клиентов для конфиденциальности и безопасности. В сообщении электронной почты она говорит, что, хотя компания не изменила свой процесс управления рисками, за счет жесткой экономики, «купцов отчетность может быть не столь сильным теперь и таким образом они попадают в более высокой категории риска.» она добавляет, что в подавляющем большинстве случаев, пользователи не требуются для выполнения резервов.

Бад PR

Jerrod Менц используется другой тактика, когда Уэллс Фарго купеческие попытался создать резерв $200000 против продажи его компании. Президент лучше завтра, 4 млн долларов, 50 человек наркотиков и алкоголя обращения центр в Мюрриета, Калифорния, в феврале заметил, что некоторые операции по кредитным картам не появляться в его корпоративного счета. Когда Менц жаловаться, ему было сказано, что его бизнес «высокого риска» и что если не Менц положить вверх $200000 резерв, Уэллс проведет на его наличными до тех пор, пока он накопленных эту сумму. Он уже провел обратно $18000.

Менц говорит, $200000 резерва могут заставили его сделать увольнения, поэтому он поставил из пресс-релиз взрывных скважин. В течение дня он говорит, Уэллс Исполнительный назвал его и деньги был освобожден. В своем заявлении скважин, запасы пресс Эллисон Олсон говорит, что, хотя банк не может комментировать по конкретным случаям за счет клиентов конфиденциальности и вопросы конфиденциальности, ситуация была «разрешены к удовлетворению клиентов.» Банк говорит принимаются только когда предприятий представляют «высокого риска», и что это так защищает потребителей, которым могут потребоваться возврат. К сожалению он делает это за счет интересов предпринимателей, которые уже борются неприятную экономикой и неприветливо кредитного рынка.

.

Comments are closed.