Государственные займы показатели дефицита надеется увеличить канцлера

Канцлер Джордж Осборн ближе помалу удовлетворению его целевых показателей сокращения дефицита несмотря на монтаж опасения по прочности экономики.

Заимствования государственного сектора, за исключением финансовых мероприятий, таких, как банк bailouts, снизился до £ 18 инвестиционных в ноябре, который является .3bn £ 2, ниже, чем в предыдущем году, и ниже ожиданий города £ 19 .7bn.

Однако это было закаленное после заимствования за предыдущие семь месяцев финансового года правительством был пересмотрен вверх £ 1 .9bn из свежих данных из местных советов.

Падение в заимствования в ноябре, который был обусловлен более высоких налоговых поступлений в условиях новой Леви о банках и увеличение НДС 20%, оставляет правительство широко на курс для достижения цели полный год заимствования £ 127bn, установленные Управлением для бюджета ответственности.

Однако есть опасения, что планы сокращения дефицита правительства еще может быть рельсов на фоне роста безработицы и прогнозы, которые Великобритании экономика находится на грани спада в другой.

Это угрожает сокращения налоговых поступлений правительства и оседлать с выше преимущества законопроектов.

Значение поражения цели кредитов правительства была изложена рейтингового агентства Moody’s во вторник вечером, который подтвердил в Великобритании пестоваться кредитный рейтинг ААА, но что предупредил правительством мер жесткой экономии, необходимых для пребывания на курс для того, чтобы сохранить его.

.

Comments are closed.