Девять вещей успешные люди по-разному

Опубликовано в журнале Harvard Business Review: 2011 тысячным 25, 8: 58 AM

Почему вы были настолько успешным в достижении некоторых из ваших целей, но не другие? Если вы не уверены, вы не только в вашем путаницы. Оказывается, что даже блестящий, высоко достигнуто люди, очень мерзкий, когда дело доходит до понимания почему они успешно или не. Интуитивно понятный ответ, что вы родились предрасположено к некоторым талантов и отсутствуют в других странах — это действительно только один небольшой кусок головоломки. В самом деле десятилетия исследований на достижение свидетельствует о том, что успешные люди достичь своих целей, не только из-за кем они являются, но чаще всего из-за чего они делают.

1. Получите конкретные. При установке себе цель, постараюсь быть как можно более конкретными. «Теряет 5 фунтов» это лучше цель чем «потерять некоторые вес,», потому что он дает вам четкое представление о что успех выглядит как. Зная точно чего вы хотите достигнуть держит вас мотивированный до тех пор, пока вы туда добраться. Кроме того Подумайте о конкретные действия, которые необходимо предпринять для достижения вашей цели. Просто перспективных вы «едят меньше» или «спать больше» является слишком расплывчатым, быть ясным и точным. «Я буду в постели в 10 вечера на weeknights» не оставляет места для сомнений по поводу того, что вам нужно сделать, и ли вы действительно сделали это.

2. Воспользоваться возможностью действовать на ваших целей. Учитывая занят, как большинство из нас являются, и сколько голов, мы жонглирование на один раз, это не удивительно, что мы регулярно упустить возможности действовать на цели, потому что мы просто не заметить их. Вы действительно имеете не время для выработки сегодня? Никаких шансов в любой момент вернуться что телефонный звонок? Достижение цели означает захвата руки этих возможностей, до того, как они скольжения через ваши пальцы.

Чтобы воспользоваться этим моментом, решить, когда и где вы будете принимать каждого действия, которые вы хотите взять, заранее. Опять же быть предельно конкретным, как возможные (например, «если это понедельник, среду или пятницу, я работать за 30 минут до работы.») исследования показывают, что такого рода планирования поможет ваш мозг для выявления и воспользоваться возможностью, когда она возникает, увеличивая ваши шансы на успех на приблизительно 300%.

3. Знаете точно как далеко вы покинули пойти. Достижения любой цели также требует честного и регулярный мониторинг вашего прогресса — если не другие, а затем вы сами. Если вы не знаете, насколько хорошо вы делаете, вы не настроить ваше поведение или ваши стратегии соответственно. Проверьте ваш прогресс часто — еженедельно или даже ежедневно, в зависимости от цели.

4. Будьте реалистичным Оптимист. При установке цели, всеми средствами, занимаются множество положительных думая о насколько вероятно вы должны достичь его. Веря в вашу способность успешно чрезвычайно полезен для создания и поддержания Вашей мотивации. Но что бы вы ни делали, не следует недооценивать, как трудно будет достичь вашей цели. Больше всего голов стоит достижение требуют времени, планирование, усилия и упорство. Исследования показывают, что мышления вещи придет к вам легко и без усилий оставляет вам плохо подготовленные в путь вперед и значительно увеличивает вероятность отказа.

5. Акцент на становится лучше, а не хороший. Полагая, вы имеете возможность для достижения ваших целей имеет важное значение, но это полагать, вы можете получить возможность. Многие из нас считают, что наш интеллект, нашей личности и наши физические способности являются фиксированными, что независимо от того, что мы делаем, мы не улучшить. В результате мы сосредоточены на цели, которые все о доказать себя, а не разработки и приобретения новых навыков.

К счастью, десятилетия исследований показывают, что вера в фиксированных способности полностью неверно — способности всех видов глубоко пластичного. Тот факт, что вы можете изменить будет позволит вам сделать лучший выбор и достичь полного потенциала. Люди, целями которого являются становится лучше, а не хорошо, принимать трудно спокойно и ценим путешествие как место назначения.

.

Comments are closed.