Молодых предпринимателей Азии

Под руководством Китая и Индии, сверхбыстрых стран Азии dazzled наблюдателей за последнее десятилетие. Однако до недавнего времени характерной чертой большинства из них было корпоративных величие.

В Южной Корее и Японии соответственно, традиционное доминирование Кэйрэцу, или бизнес-альянсов и чиболей или промышленных конгломератов, затрудняет для предпринимателей найти место. Государственные предприятия Китая, осели у большинство доступных кредитов, хорошо, государственные банки. В Индии существует больше возможностей, но драгоценные мало было финансовые средства для привлечения финансирования и запуска капитала банка.

Теперь, однако, Азия является ареной широкий расцвет деятельности запуска, как свидетельствует наш специальный доклад о Азии молодых класса предпринимателей. Это новое поколение известно во всем мире, крайне Интернет смекалка и готовы наброситься на умные идеи, даже если это означает изнурительных часов и значительных финансовых рисков на раннем этапе в жизни. Их рассказы может удивить вас.

ПОДРОСТКОВАЯ ТИТАНОВ?

За последний месяц или около того чтобы найти наиболее интересные примеры Азии в этой новой породы изложил BusinessWeek.com. Мы попросили читателей назначить standout молодых предпринимателей 25 или менее, и мы сузили внушительный список к группе финалистов. Вы можете флип через слайд-шоу, демонстрации их компании и предпринимательской видение, а затем бросили свой голос на последней странице шоу. Мы будем сообщить о результатах в сентябре.

Любое сомнение подрывной, игра меняющейся сила Интернета, мобильных приложений и других цифровых технологий, которые позволяют go-getter с умные идеи быстро попасть на рынке — следует принимать серьезные посмотреть на наших кандидатов. Молодые люди едва из колледжа запущены серьезные предприятия, они начали с толику капитала. Некоторые из наших номинантов пытались из бизнес-моделей до окончания средней школы.

Divyank Turakhia, основатель и директор группы на основе Бомбей Directi делает Интернет Консалтинг в возрасте 14 лет до начала его регистрации имени домена и сайта строительная компания два года спустя с $600, которую он заимствовал от своих родителей. В 24 он запускает рентабельное предприятие с более чем 250 сотрудников и клиентов по всему миру.

OFF-LINE МЕЧТЫ.

В Пакистане Ариф Айюба, 23, является основатель и Генеральный директор Softflux, которая началась как персональная магазин еще в 2000 году. Сегодня фирма решения Карачи он предлагает все, от разработки Web-сервисов для управленческого консультирования для пакистанских банков и компаний, чтобы помочь им повысить их рентабельности и производительности их мобильных сетей. Компания имеет около 70 сотрудников и развития связывает в Пекине, Дублин, Румыния, Лондоне и Силиконовой долине.

Даже в странах, менее управляемая тек сеть открывает двери для некоторых ярких молодых талантов. Нгуен Минь Хьë, 25, не хочет ничего не меньше, чем для создания лучших Интернет-компании во Вьетнаме с DreamViet. Флагманский продукт компании — исследования электронной коммерции и технологии руководство веб-сайт (aha.com.vn) для бытовой электроники. DreamViet также предоставляет консультации по разработке веб-сайта и услуги для вьетнамских продавцов.

Не все запуска действия происходит в киберпространстве. Виктор Ланг, 22, старший партнер и основатель глобального будущего образования консалтинга, в основном хочет изменить мир. Его компания предоставляет учебные материалы для тех, кто заинтересован в изучении урегулирования международных конфликтов и дипломатии. Он создает имитируемых confabs ООН, где студенты ролевая игра как послов.

ОЗНАЧАТЬ УЛИЦЫ.

Ario Пратомо в Джакарте выполняется собственной логистики компании, которая продает грузового пространства за единицу Etihad Airways, авиакомпания Абу-Даби. Коллег Setiono Индонезии хенди работает быстро растущих цепь магазинов сэндвич кебаб с 65-odd точек.

Наш специальный доклад также содержит некоторые замечательные сказки песчаный определения от беды. Принять Кентаро Iemoto, основатель и Генеральный директор, Клара Online, который Аренда серверов на базе Linux и другие ИТ-услуг для корпоративных клиентов в Японии. В возрасте 14, он был диагностирован с опухоль мозга, прооперирован, провел несколько лет в инвалидной коляске и стал одним из самых горячих молодых талантов в японской технологии.

Когда Дэвид ли 7-летнего растут в жесткой улицы Гонконга, он продал апельсины, чтобы помочь с семьи растягивается то финансы. Как Председатель и соучредитель команда и концепции он сейчас работает ИТ-службы компании, которая обеспечивает он-лайн заявки на мероприятия по планированию. Его последний продукт: бета-версии службы, где пользователи могут загружать и принимающих электронную таблицу в Интернете и поделиться ею с коллегами и друзьями.

Все эти молодые люди имеют необузданной энтузиазм и жестокой желание преуспеть. Все из них сделает его? Может быть, нет. Тем не менее это очень ясно: Азии уже динамичного будущего превратился немного ярче с приходом этот букет.

Нажмите здесь для слайд-шоу

.

Comments are closed.