Встречи существо: крупнейший кассе флопе всех времен

Никто не знает что-нибудь. Вот, что Уильям Голдман решил после тратить на всю жизнь в бизнесе кино. Никто не знает ничего, и это верно и сегодня, как это было когда-либо. Судьба бедных слоев населения, нелюбимой существо прекрасно доказывает свою точку.

Учитывая второй шанс, создатели существо вероятно не открыли на то, что традиционно одной из тихих выходные этого года. Не будут они выбрали 10-летие 9/11. И они почти определенно не открыли фильма на экраны 1500 после монтирования едва существующих маркетинговой кампании. Это ужасные условия для любой фильм будет выпущен в, не говоря уже о микро бюджет ужас Флик о некоторых секс crazed подростков, вокруг болото едят berserk половину человек/половина Аллигатор Бог фигурой.

Но это задним для вас. В сентябре существо официально стал наихудшей производительностью фильм всех времен. Вы можете прочитать заголовки. Существо коронован один который крупнейших Box Office Flops, сказал ABC. Существо хиты нового низким Box Office, выкрикивал Телеграф. Даже опекуна попал в закона, плач, существо худших фильмов когда-либо делается? Номера за заголовки мучительной – несмотря на его широкого выпуска, существо собрал всего $331,000 в выходные его открытия. Проще говоря предполагается, что каждая из его фильмов приняли участие менее шести человек. Это хуже, чем dreck как x игры 3D: кино и Гоботы: Битва рок-Господь. Это хуже, чем даже, Дельго, Бёрт Рейнольдс печально известного CGI иностранного фильма. Это почти невозможно переоценить, как катастрофически добиваются существо.

Продюсер Sid Sheinberg: «реальность является мы разработали творческих кампании целиком основанные на в Интернете.» Фотография: ГеттиДиректор Фред Эндрюс: «это не худших фильм когда-либо сделал. Я буду категорически не согласен с этим мнением.» Фотография: Рекс

.

Comments are closed.