Средства массовой информации площадь приостанавливает акций на Лондонской фондовой бирже

Площадь СМИ, маркетинговые услуги группы под председательством бывшего Председателя Джонстон пресс Роджер Парри, была приостановлена, торговле на stockmarket после провала переговоров срочные средства из своего банка.

Площадь средства массовой информации, которая в конце прошлого месяца вынес предупреждение прибыли, говорит, что он просил приостановить свои акции на лондонском рынке цель «до дальнейшего уточнения его финансового положения».

Компания заявила, что она работает с «ограниченный запас» против своих банковских учреждений и необходимые дополнительные средства, чтобы получить ее через сезонные пик.

В начале декабря компания, которая пострадали от £ 100,000 безнадежных долгов после распада США брокерских клиента MF глобальной – вступил в переговоры для финансирования банка и «некоторые изменения его существующего режима Пакта».

«Банк компании в настоящее время информировало Комиссию что он не может взять для изменения компании банковского пактов и Кроме того не будет распространяться имеющиеся средства компании на данном этапе,» говорит площадь СМИ. «Из-за неопределенности в вопросе компании банковские учреждения, компания просила приостановить свои акции до получения дополнительных разъяснений его финансового положения».

В прошлом месяце, средства массовой информации площадь начал судебный иск против Дэвид Райт, основатель империи финансового PR Citigate, стремясь почти £ 1М в ущерб за якобы «заговор» взять на себя компании.

• Связаться с MediaGuardian Новости стол электронной почты editor@mediaguardian.co.uk или телефону 020 3353 3857. Для всех других запросов звоните главного распределительного щита Guardian 020 3353 2000 года. Если вы пишете комментарий для публикации, пожалуйста, отметьте явно, «для публикации».

• Чтобы получить последние Новости СМИ на ваш рабочий стол или мобильный, следуйте MediaGuardian на Twitter и Facebook.

.

Comments are closed.