Энда Кенни «оптимистичный» ирландский восстановления

Премьер-министр Ирландии, Энда Кенни, предупредил жесткие бюджета вперед для ирландского на этой неделе, но сказал, что страна находится на пути восстановления международного доверия к своей экономики.

В 10-минутный адрес на ирландском телевидении в воскресенье ночью Кенни сказал приоритетом правительства является создание рабочих мест.

Несмотря на рост безработицы, сокращение налоговых поступлений и углубление кризиса в еврозоне, он сказал: «Я очень оптимистично в будущем». Он говорит, что Ирландия «на 4 летний путь к восстановлению», но признал, что эта программа будет включать «отрубов для многих достойных проектов».

Большая часть деталей, Кенни упомянул в своей речи уже было помечено до раньше, такие как пролития 23 000 рабочих мест в государственном секторе, к 2015 году. Он также настаивал, что там будет никакого увеличения подоходного налога. Он сказал, что будет создаваться дополнительные поступления в бюджет от косвенного налогообложения.

Он также поблагодарил народ Ирландии за их мужество в прочный рост безработицы и сокращения государственных услуг.

Последний раз, премьер-министра в счел необходимым выступить нации, прежде чем принимать жесткие экономические меры, когда Чарльз Haughey сделал так 31 год назад. В январе 1980 года он сказал страны «Мы живем сейчас за пределами наших возможностей» и что пришло время сделать глубокие сокращения государственных расходов и увеличение налогов.

Кенни и его труда партнеров по коалиции штраф Гал-труда будет надеяться что они смогут убедить Республики, что программа экономии является необходимой для восстановления экономики Ирландии.

Однако большая часть ирландской телевизионной аудитории сделал не настроится на его попытки смягчить вверх общественности перед бюджетом.

Канал ТВ3 Ирландии отказались перенести голосование X-фактор, которые имели место в то же время, премьер-министра в адрес. Станция сказал, что информационная служба правительства в Дублине не дать ему достаточно времени, чтобы изменить расписание.

.

Comments are closed.