Удивительно, что выстрел долга препарат будет сделать, чтобы финансовые рынки. Фондовые рынки взлетели и цены на товары подскочили в ответ на обещание шесть наиболее мощных Запада центральных банков от наводнения финансовой системы дешевыми деньгами. Существовал широкое облегчение, что решительные действия, предпринимаемые для ареста того, что начинает выглядеть очень похоже на повторение финансового кризиса 2008 года.

Проще говоря, Уолл-стрит стала настолько озабочены состоянием еврозоне она начала тянуть деньги из европейских банков, с французскими учреждениями особенно уязвимы.

В течение нескольких месяцев Банк Англии был все больше беспокоит угроза кредитного кризиса, но условия стали заметно хуже, в последние дни.

Спусковым механизмом для совместного вмешательства как представляется, были, когда доходность по один год немецкой долга пошли отрицательные в среду утром. То, что это сказал центральных банков в том, что коммерческие банки были готовы заплатить германскому правительству следить за своими деньгами, а не взять на себя риск кредитования его в европейские институты опасаются может обанкротиться в любой момент.

Столкнувшись с перспективой неминуемого краха банковской, центральные банки решили не было никакого смысла ждет Европы дизеринг политиков, чтобы разобраться в беспорядок и так вышел в себе.

Чрезвычайный характер действий предполагает, что это будет краткосрочное решение, чтобы беды Европы, а не долгосрочные лечения. Похоже, что выстрел адреналина тяжелобольных пациентов; достаточно, чтобы получить прилив адреналина, снова, но не достаточно, чтобы получить их обратно на ноги.

Через месяц после Канн саммите в Брюсселе появляется не ближе к придумывают спасения механизм, который является достаточно большим, — и, следовательно, достаточно надежной — сбить доходность облигаций до уровня, который облегчит страх распада в валютный союз.

Не является обязательство со стороны центральных банков без риска. Федеральная резервная система США, в частности, делает деньги более доступными для европейских банков, в то время, когда риск их финансирования увеличивается. Центральные банки, а также расширение налогоплательщиков, которые стоят за ними, грозит большими потерями был сценарий судного дня, чтобы стать реальностью.

Но, в данных обстоятельствах, ФРС, вероятно, думал, что чем больше риск был немедленный крах в европейских банках, с вытекающими последствиями для экономики США.

Но давайте внесем ясность: среда все о пожаротушения, как это было осенью 2008 года, когда центральные банки объявили о скоординированных снижение процентных ставок, но не смогли предотвратить мировой экономики погружаясь в свой самый большой спад со времен 1930-х.

.

Comments are closed.