Клинтон карты страдает 83% прибыли спад

Давление на доходы домашних хозяйств является сокращение расходов британцев на поздравительных открытках с высоким улице магазин карты Клинтон отчетности 83%-ное падение прибыли сегодня.

Розничный продавец, который продает открытки, партийные принадлежности и плюшевые игрушки через свою 797 точек при Клинтоне и Дни рождения брендов, сообщает прибыли всего за £ 3,2 млн за год, к концу июля, по сравнению с £ 18.8ma годом ранее.

Цепочка была борьба жесткая конкуренция по ценам из интернет розничной торговли, супермаркетов и по сниженным ценам соперника высокие магазинов улицы и сказал, что звук шагов был слабым в течение года. Он также подчеркнул "низкого доверия потребителей", как доходы упали почти на 8% до £ 364.2m в течение года.

Но компания стремится подчеркнуть перспективы поворот по вновь прибыл исполнительный директор Дарси Уилсон-Раймер, бывший управляющий директор Starbucks Великобритании, и рынки, похоже, держась за те обещания, с акциями до 1.75p, или 16,7% , в 11.78p.

Председатель Дон Левина, который основал бизнес и сумел его с сыном Клинтон Левин в течение нескольких десятилетий, комментирует перспективы:

Существует общее признание по всей группе должны реагировать на проблемы, имеющие видимое присутствие высоких улице и устойчивой бизнес-модели, если мы хотим вернуться к периоду устойчивого производительности. В ближайшие месяцы мы будем план более подробно результаты стратегического обзора будучи во главе с Дарси Уилсон-Раймер и путь, который лежит впереди. Мы начинаем новый и интересный этап с очень сильным брендом и улучшения портфеля магазинов и продуктов.

.

Comments are closed.