Samsung получает ускоренной обжаловать Галактики таблетка от Apple запретить

Samsung выиграла австралийская утверждения судом ускоренной его обжаловать запрет на продажу там его новый планшет Galaxy, часть продолжающегося глобального судебную тяжбу с IPad Apple, производитель.

Apple, получил судебный запрет на Samsung в Австралии в начале этого месяца, временно предотвращения продажи Tab Галактики 10,1 — ключевым конкурентом IPad в быстро растущем рынке планшетный компьютер.

Samsung искали и было предоставлено ускоренного слушания на федеральном суде в Сиднее, в надежде отменить запрет, прежде чем заняты предрождественской торговый сезон.

"Я очень твердо считаем, что этот вопрос должен осуществляться на основании того, что привести применение отнести к полной суде, что он будет показан в то же время, любой потенциальный апелляцию и что этот вопрос быть ускорено,« Справедливость Линдсей Фостер.

Нет даты еще не установлены.

Samsung и Apple, были также в суде для предварительного слушания по претензии компании Samsung, что последний iPhone от Apple 4S нарушает ее патенты.

Samsung подала предварительные ходатайства судебный запрет на запрет продаж iPhone 4S в Австралии и Японии, эскалация битве с заклятым соперником и крупнейшим клиентом.

Два технологических фирм были заблокированы в желчный битве в 10 странах с участием смартфонов и планшетов с апреля, с австралийской спор центрирования на сенсорный экран технологии, используемые в новый планшет от Samsung.

Apple, успешно переходят на блоке Samsung от продажи таблеток в Германии и случай в Нидерландах заставил Samsung изменить некоторые модели смартфонов.

Samsung не хотели согласиться на ускоренную австралийских слух, несмотря на риск упустить рождественских продаж, потому что он сказал, что это нужно время, чтобы подготовить надлежащую защиту против случае Apple.

.

Comments are closed.