Американские рынки рано делать успехи в надежде иметь дело спасения еврозоны

Американский фондовый рынок сделал ранний доходы в среду в ожидании того, что европейские лидеры придумают сделки, чтобы выручить борьбы государств-членов и избежать глобального долгового кризиса.

Администрация Обамы лоббирует европейских лидеров, чтобы заключить соглашение, опасаясь, что сбой может хрупкую экономику несколько повреждений в Америке.

Хотя американские инвестиции и торговлю с такими странами, как Греция ограничены, озабоченность США по торговле и инвестициям в Европе в целом и тесные связи с европейскими банками.

Несмотря на ранние успехи в Нью-Йорке, финансовые аналитики в США, выразил скептицизм по поводу того, европейские лидеры сделали бы достаточно, чтобы решить эту проблему.

Министр финансов США Тим Гейтнер, который предупредил о "катастрофических рисков" из долгового кризиса, была в постоянном контакте со своими европейскими коллегами. Во время визита в Северную Каролину, во вторник, он сказал прессе, что он призвал европейских лидеров, чтобы выполнить уже взятые обязательства.

"Я думаю, что они говорят много правильных вещей, и они явно работает на него, и они движутся с более насущными. Вот и все приветствуют, но пока мы видим, что они приходят вместе, это немного трудно оценивать ", сказал Гайтнер.

Он сказал, что хочет видеть детали, а не только целей.

Чарльз Коллинз, помощник министра в министерстве финансов, сказал слушаниях в Конгрессе, что неопределенность в Европе подрывает делового и потребительского доверия, и что любое соглашение должно быть оперативным.

Коллинз добавил американских инвестиций в странах наибольшему риску был очень ограничен и главный страх был более exposusre США банков европейских банков.

Хотя были проблески восстановления, входящих в правительство данные, опубликованные в течение последних нескольких месяцев, потребительского доверия в США остается крайне низким.

Но были и остальные фигуры сегодня утром предлагая намека, что это предварительное восстановление может быть в стадии реализации, несмотря на высокий уровень безработицы и депрессивный рынок жилья.

По данным правительства показали рост заказов в сентябре для тяжелой техники и других товаров длительного пользования. Другие данные показали, продажи новых домов в США выросли на 5,7% в прошлом месяце.

Барак Обама, опасаясь финансового кризиса сравнимы с 2008 года, говорил с европейскими лидерами на прошлой неделе, призывая их прийти к сделке. Белый Дом зрения является то, что европейские страны имеют финансовые возможности для урегулирования кризиса и все, что хватает только политической воли.

Но финансовые аналитики были гораздо более скептически относятся к возможности долговременного и значимого соглашения.

Дэвид Леви, председатель Центра прогнозирования Джерома Леви, сказал, что нынешний кризис еврозоны была "самой опасной экономической ситуации, что я когда-либо видел".

Он сказал, что сочетание единой валюты Европы и политически и финансово автономных государств-членов создавал кошмарный сценарий.

"Все меньше и меньше стран в настоящее время обеспечение финансами все более и более проблемных стран. Что нужно намного больше, союза, но я боюсь, что для того, чтобы получить там мы должны видеть намного больше и страшнее кризиса, чем на Теперь таблица ", сказал он.

Леви сказал, что любые решения достигнуто сейчас, скорее всего, чтобы доказать "пластырь", и вряд ли разрешить ситуацию сказал он, вероятно, тянуть весь еврозоны в рецессию — и США, вместе с ней.

"Если они достигнут решения, фондовые рынки будут счастливы, но мы только начали. Мы являемся свидетелями драматической сцены в начале рассказа, к сожалению, еще хуже, чтобы прибыть," сказал он.

Гус Фоше, директор по макроэкономике Аналитика Moody 's, сказал, что это, вероятно, хорошо, что встреча министров финансов стран Евросоюза были отменены. "Лучше установить низкие ожидания и встретиться с ними, чем ставить высокие цели и не", сказал он. "Но они не могут просто держать ногами может вниз по дороге. В какой-то момент они будут должны решить это в большой путь, или у нас будет еще один финансовый кризис", сказал Фоше.

Энн Miletti, старший портфельный менеджер с Wells Capital Management, сказал, что американские инвесторы и потребители необходимо увидеть положительные признаки улучшения в американской экономике, а также в Европе. Она рассказала AP: "Мы смотрим на Европу и винить их за много проблем, но много неопределенности действительно была американо-приводом".

Барри Айхенгрин, профессор экономики в Калифорнийском университете в Беркли, сообщил Bloomberg Наблюдение: "встряхнуться, этот кризис будет с нами еще какое-то время я боюсь, они не собираются принимать рода шагов, чтобы решить. это ".

.

Comments are closed.