Nomura отметить больно знаков & Spencer

Акции знаков & Spencer ниже, сегодня утром после того, аналитики Nomura сократить свои оценки по акциям на фоне опасений вокруг давление на потребителей.

Акции розничной снижаются 4.8p, или на 1,4%, в 327.6p, неэффективные более широкий индекс FTSE 100, что на 8,5 пункта, или 0,2%, в 5535.

Nomura аналитики снизили свои оценки корректируется до вычета налогов прибыль M & S до £ 692m от £ 724.5m на 2012 год. Но брокер сохранил "покупать" рекомендацию по акциям и 460p целевую цену.

Они сказали, "разочаровывающими" первой половины "в основном функции больше, чем ожидалось, давление на потребительские покупательной способности (топливо, коммунальные услуги) и краткосрочного оперативного негибкость, на наш взгляд".

Но они добавляют:

Среднесрочный план по-прежнему выглядит многообещающе … Мы по-прежнему поддерживает план управления. Сосредоточиться на точках разница, статуса специалиста и улучшения преобразования является единственным способом для управления устойчивого повышения рентабельности денежные средства Великобритания, на наш взгляд. Строительство онлайн продаж и международной организации в среднесрочной перспективе поможет цементного пола.

… Но считают требуемую доходность на капитал Тем не менее, урок, извлеченный из 1H должно быть, что в низкий рост экономики, низкие процентные препятствие на новый капитал может видеть планы быстро де-злословили. Хотя природа 50% пищу смеси в Великобритании продажи средств возвращается никогда не может быть ведущим сектором, расходы на такие нововведения, как булочные и гастрономы может теперь рассматриваться как маркетинг, а не инвестиции. Хотя план был задуман ожидая стабильных экономических условий, макро-и потребительской среде с тех пор ухудшились. Акционеры поэтому может спросить, если это можно сделать за меньшие и искать гибкости управления на промежуточные результаты по 8 ноября.

.

Comments are closed.