Лаки BAT производитель Удар говорит спада нажатием курильщиков контрабандных сигарет

Lucky Strike производителя British American Tobacco говорится, что сжал располагаемых доходов делают некоторые курильщики сокращают и толкая других купить по сниженным ценам незаконных сигарет.

Второй по величине сигарет мире производитель сообщил рост продаж сегодня утром, но взял свой последний торговый обновлять по мере возможности, чтобы предупредить о растущей незаконной торговлей сигаретами.

Майкл Придо, директор BAT по корпоративным делам говорится, что повышение налогов на сигареты также помогли незаконный рынок расти во многих местах. Он говорит, что незаконные сигареты часто хорошо менее половины цены правовых сигарет.

Он добавляет:

Правительства с финансами под давлением, как правило, делиться акцизного … В Ирландии, они продолжают делать налоговые и потребления сигарет вырос из-за увеличения нелегального рынка.

Табак часто упоминается аналитиками как рецессия, устойчивых, но это не значит, курильщики не будут менять свои привычки, когда их доходы сокращаются. Придо добавляет:

Первое, что они делают это дым немного меньше, а затем они торгуют вниз, а затем, когда они все становится очень тяжело они идут в нелегальный рынок и как только они делают это очень трудно получить их обратно.

BAT сказал, несмотря на давление на потребителей и с угрозой незаконного оборота торговли, ее продажи выросли на общую благодаря восстановлению в некоторых ключевых рынках, таких как Россия, Франция и Германия.

В операционной деятельности, BAT и сказал, что продажи выросли на 7% за девять месяцев до конца сентября, большая часть управляется нажатием на ее вершине бренды Dunhill, Kent, Lucky Strike и Pall Mall.

Nicandro Дуранте, главный исполнительный директор подвел итоги рынка:

В то время как сложные экономические условия продолжали оказывать влияние потребителей на некоторых рынках, на другие рынки демонстрируют признаки восстановления. Акцизный управляемой рост цен на нескольких рынках будут продолжать оказывать влияние промышленности объемы.

Тем не менее, мы выросли наши глобальные бренды дисков и достигли хороших рост выручки и прибыли. Мы на пути к еще один год хороший рост прибыли.

Акции производитель сигарет являются опережая неизменным FTSE 100 должны быть до 12p, или на 0,4%, в £ 28.64.5.

Аналитики RBS вторил главный слов руководителей, которые НИМ "на пути к еще один хороший год». У них есть "купить" рекомендации по акциям, которые превзошли FTSE 1090 по каким-то образом в этом году, а целевую цену в размере £ 31,30

Они комментарий в аналитической записке:

Том снижение следует продолжать до умеренного. Кроме того, мы видим цена / микс остановиться в более высоких уровнях, даже в повышении объема среды подразумевает ускорение в базовый рост продаж.

BAT остается одним из наших приоритетных берет на потребительском скоб пространства с учетом его завидное географическое присутствие, существенным ценообразованию, а также возможности для дальнейшей экономии затрат.

Между тем, аналитики Credit Suisse прогнозируют "сильный год" за НИМ.

Наряду с известными табака спада устойчивость функций и привлекательная доходность, самопомощь BAT атрибутов роста и положительную основной импульс верхней линии на развивающихся рынках должно помочь группе по смягчению неблагоприятных последние иностранных движения exchnage, лежащие в основе наших Outperform рейтинг.

.

Comments are closed.