Крис Huhne атак возобновляемой энергии критиков

Климата и энергетики секретарь, Крис Huhne, будет атаковать "климат скептиков и кресло инженеров" за критику возобновляемых источников энергии, в своей речи в среду на экономические выгоды от экологически чистой энергии.

Huhne будет настаивать правительство делает ставку на возобновляемые источники энергии и принял решение сделать Великобританию крупнейшим рынком в Европе для морской ветер.

Его речь на ежегодной конференции по возобновляемым источникам промышленности идет вслед за публикацией правительство предложения по сокращению субсидий на экологически чистых технологий, в том числе морской ветер, хотя планы, содержащиеся лучшие новости на поддержку оффшорной ветроэнергетики, волн и приливов.

И солнечная индустрия готовится к объявлению о рассмотрении льготных тарифов, которые платят люди за электроэнергию они производят от небольших возобновляемых источников энергии, которые, как ожидается, сократить платежи за солнечного электричества.

Промышленность утверждает, ожидается перемещение ударит рабочих мест и роста в этом секторе.

Но Huhne скажет сегодня, что технологии использования возобновляемых источников энергии будет поставлять новой промышленной революции, создания рабочих мест и привлечения инвестиций в Великобритании.

И он будет обвинять "нечестивый союз" краткосрочных termists, кресло инженеров, климат скептиков и корпоративных интересов продажи британской экономики короткого их отказ признать преимущества, которые возобновляемых источников энергии принесет.

Критики утверждают, возобновляемых источников энергии является дорогостоящим и ненадежным, и что для него поддержку добавляет к потребителю счета, но сторонники говорят переход на экологически безопасные источники энергии снижает зависимость от ископаемых видов топлива, которые довели недавние крупные поднимается в бытовых счетов.

Huhne скажет конференции RenewableUK: "По всей длине и ширине Великобритании, новые компании, создание новых рабочих мест и предоставлении технологий, которые власти наше будущее.

"В то время, когда закрытия и сокращения доминируют в новостях цикла, следующего поколения отраслей предоставляют рабочие места и опускание капитала в Великобритании.

"Я хочу, чтобы нацелиться на curmudgeons и faultfinders кто разглагольствовать о невозможности возобновляемых источников энергии, климатических скептиков и кресло инженеров, которые продают изобретательность Великобритании коротким.

"Да, изменение климата является техногенной катастрофы. Да, Великобритании составляет всего 2% мировых выбросов углерода. Но если мы воспользоваться этой возможностью сейчас наш бизнес и экономика может быть гораздо больше, чем 2% раствора."

Он расскажет участникам конференции, что "мы не собираемся, чтобы спасти нашу экономику, повернув спиной к возобновляемым источникам энергии".

"Именно этот трехсторонний консенсус, который делает такие Великобритании аа хорошим местом для инвестиций. Так что я могу сегодня вас заверить, что это правительство приняло решение, что мы будем по величине рынком в Европе ветер с берега".

Луиза Хатчинс Гринпис заявил: "Становится все более очевидным, что есть зеленая война в самом сердце правительства.

"С одной стороны, Крис Huhne делает веские аргументы в пользу стратегического энергии возобновляемых роль могут играть в создании рабочих мест и сокращение выбросов CO2, и в то же время Джордж Осборн, кажется, в постоянном отрицании о преимуществах инвестирования в зеленый рост.

"Отрасли возобновляемых источников энергии срочно нуждается в четкой и последовательной политики со стороны правительства, так что потерял доверие не восстановится.

"Мы знаем приоритеты коалиции являются звук, если в ближайшие недели министры поддержки smallscale солнечной и ветровой энергии на уровне, который будет защищать рост числа рабочих мест и производства в этом секторе, а не рубить поддержку, как в настоящее время слух".

Но Симон менее, глава окружающей среды и энергетики в аналитического центра Policy Exchange, сказал: «Слова Huhne являются бесполезными и глубоко беспокоит.

"Объединив тех, кто хочет видеть рентабельным углерода сокращения выбросов — другими словами, что политика может быть устойчивой и так будет поставлять наши долгосрочные цели углерода — с отрицателей науки о климате, обидно.

"Чтобы быть зеленее, мы должны быть дешевле.

«Существующие технологии использования возобновляемых источников должны играть ключевую роль в сокращении выбросов, наряду с рядом других мер, включая повышение эффективности использования энергии, переход с угля на газ поколения, ядерной и новых технологий.

"То, что не может быть защищена тратит десятки миллиардов фунтов на чрезмерное краткосрочное развертывание чрезвычайно дорогостоящих технологий, таких как морской ветер. Это вредит декарбонизации", сказал он.

В докладе, опубликованном Всемирным фондом дикой природы во вторник заявил от 60 до 90% электроэнергии в Великобритании могут исходить от ветра, солнца, приливов и других устойчивых источников к 2030 году.

.

Comments are closed.