Netflix акции пострадали от стоимости запуска Великобритании

Акции Netflix упали на 27% в США после онлайн потоковое службе сообщили потере более 800 тысяч абонентов, и признался, его запуска в Великобритании и Ирландии в начале 2012 года будет толкать его на глобальный чистый убыток.

Одноразовый интернет дорогая несли на себе негативные настроения инвесторов после лета недовольство среди абонентов, как сообщил свои результаты за три месяца до конца сентября поздно в понедельник, несмотря на достижение ожидания большинства финансовых аналитиков.

Общая выручка выросла здоровой 49% в годовом исчислении до $ 822m в то время как чистая прибыль выросла на 63% до $ 62m.

Тем не менее акции Netflix, который был торгуется на $ 300 в середине 2010 года, упали на 27% после закрытия торговой до $ 86,84.

Netflix был осторожен в своих перспективах в Великобритании и Ирландии, когда он запускает в первом квартале следующего года, шаг, который компания призналась будет толкать его в глобальный чистый убыток за первый квартал.

В письме акционерам компании заявил, что намерен начать "агрессивно цене, принуждения к службе", но признался, что высоко конкурентном Великобритании рынка, конкурентов, включая BSkyB, LoveFilm Амазонки и Iplayer BBC, скорее всего, означает, что она занимает больше, чем два лет, чтобы достичь рентабельности.

"Великобритания члены подписаться на Netflix и другие предложения развлечений", сказал главный исполнительный Рид Гастингс и финансовый директор Дэвид Уэллс в совместном письме. "Мы должны привлекать и удерживать абонентов достаточно эффективно, чтобы иметь возможность генерировать прибыль. Хотя мы обычно целевой два года рентабельность, с усилением конкуренции в относительной Великобритании в Канаду, мы ожидаем, что это может занять больше времени. Мы будем знать больше после наших первых двух кварталов ".

Netflix планирует "пауза" свою международную экспансию после запуска Великобритании и Ирландии, пока бизнес не сможет вернуться в глобальной рентабельности.

"По останавливаясь на дальнейшее международное расширение и прекращение выкупа акций, наших текущих наличных средств достаточно для поддержки роста бизнеса", дуэт сказал.

Компания пережила жаркие времени с июля, когда плохо обрабатываются решение значительно раздуть цены и злополучный план разбить его DVD-прокат и потокового онлайн бизнеса был объявлен. Ранее в этом месяце план о выделении DVD аренду эксплуатации и ребрендинг он Qwikster было прекращено.

В понедельник Netflix сообщила, что 810 тысяч абонентов покинули бизнеса в третьем квартале и сказал клиенту исход будет продолжаться до декабря.

Это радикальный поворот в свете того, что быстро развивающаяся компания добавила более 1 миллиона абонентов в каждом из последних семи кварталов.

Тем не менее, компания заявила, отмена "пика несколько недель назад". Он прогнозирует, что в четвертом квартале чистый прирост будет "слегка негативный", хотя общий декабря ожидается возвращение "сильно положительное" чисел.

Гастингс и Уэллс признал, что компания, основанная в 1997 году "повредит ее с трудом заработанные репутация" и "застопорился наш внутренний рост" цен с изменением, и, "в меньшей степени" предлагается ребрендинг Qwikster.

"Последние месяцы были трудными для акционеров, сотрудников, и большинство, к сожалению, многие члены Netflix", сказали они. "Но наши долгосрочные потокового возможность столь же убедительным, как и всегда, и мы движемся вперед так быстро, как мы можем восстановить нашу репутацию и вернуться к росту".

• Чтобы связаться MediaGuardian editor@mediaguardian.co.uk столе новости по электронной почте или телефону 020 3353 3857. Для всех других запросов пожалуйста, позвоните в главный распределительный щит хранителя на 020 3353 2000. Если Вы пишете комментарий к публикации, пожалуйста, отметьте явно "для публикации".

• Чтобы получить последние сообщения СМИ на Ваш рабочий или мобильный, следуйте MediaGuardian на Твиттере и Facebook.

.

Comments are closed.