Mothercare и TalkTalk привести средней капитализации падения цены

Розничный Mothercare и телекоммуникационной компании TalkTalk были одними из крупнейших средней капитализации падения цены, в то время как ископаемое топливо группы BP, Shell и BG Group привело лиге FTSE 100 проигравших в течение дня.

TalkTalk упал 0,97% до 132.57p, после консенсус-прогнозы, что компания будет терять 27 тысяч абонентов широкополосного доступа, когда он сообщает half результатам года на 15 ноября.

ТВ, телефон и широкополосный группа изо всех сил пытался переварить его приобретения конкурирующих Tiscali в 2009 году. Он был оштрафован на 3 млн фунтов в августе Ofcom за неправильные клиентами счетов.

Товары для детей Mothercare цепочке привело FTSE 250 падения цены, что на 1,98%, или на 3.8p к 188.2p. Компания выпустила три предупреждения прибыли в этом году, и главный исполнительный директор Бен Гордон заявил, что он должен уйти в отставку 17 ноября.

BP упала на 1% до 434p в день торгов, на ожиданиях бедного итогам третьего квартала завтра. Доходы компании и производство числа продолжают показывать воздействие высоких баррелей отрывом от Мексиканского залива, где компенсация платы за разлива нефти в прошлом году все еще быть выработаны.

В записке, сегодня утром, Citi банк говорит акций следует сбрасывать со счетов в целях дальнейшего наказания, связанные с утечкой на Макондо и в заливе. Аналитик Алистер Сайм сказал:

Риска вокруг финансового воздействия штрафов и пеней, связанных с Макондо остаются, и мы считаем, что инвесторам не следует успокаиваться на том, что компенсация МЮ [Министерство юстиции США] могут стремиться. Этот риск ордера оценки скидок; мы не думаем, инвесторы предлагают много одного.

BG Group, которая также сообщает, завтра, был вторым по величине Фаллер, что на 1,26% или 17p до £ 13,37, в то время Королевской голландской Shell B акции были выключены 18P в £ 22,96 опережает своих финансовых результатах в четверг. Эволюция ценным бумагам ожидает работают во всех трех группах топлива падать квартал или квартал. В записке, брокер сказал, что их итогам третьего квартала были:

Маловероятно, чтобы возбудить как наши оценки указывают на консенсус плоские или слегка вниз выступления по отношению к 2-м квартале. В Добывающие активы, несколько слабее цен на сырьевые товары могут быть компенсированы в некоторых случаях восстановление объемов сообщение 2Q программ текущего ремонта. В вниз по течению, маржи нефтепереработки были слабее в США, Европе, но и более стабильной в Азии.

.

Comments are closed.