CBI предлагает «Mittelstand» британским увеличить рабочие места и экономика

CBI сегодня призвал правительства и города, чтобы обеспечить большую поддержку Великобритании "забыли армии" средних фирм, как способ обеспечения экономики с повышением в размере до £ 50 млрд в год в течение следующего десятилетия.

Подчеркивая необходимость для Великобритании, чтобы развивать свою собственную версию немецкого Mittelstand, работодатели организации призвали к стратегии, которая сосредоточена на фирмы с оборотом от 10 млн фунтов стерлингов и 100 млн фунтов, что составляет 1% от бизнеса, но создал 22% рабочих мест.

Доклад, подготовленный CBI и консалтинговая фирма McKinsey сказал министры должны обеспечить более широкий спектр финансовых была доступна для средних фирм, пытаясь получить кредит у банков.

Джон Cridland, CBI генеральный директор, сказал: "среднего бизнеса действительно забыл армии, и сейчас настало время, чтобы разблокировать свой потенциал.

"Мы должны быть выступает, воспитания и поощрения наших средних фирм, так что больше им расти и создавать рабочие места. Слишком долго эти компании, которая сможет внедрить десятки миллиардов фунтов в нашу экономику, упали под радаром политиков. "

Cridland сделал поддержку средних компаний приоритетным для своего времени, ответственному за Centre Point, рассматривая их как источник экономического роста, занятости и как движущей силы регионального возрождения. Глава CBI полагает, что за эти годы, государственная политика была сосредоточена на старт-ап компании в то время как интересы существующих предприятий занято от 50 до 500 человек, были проигнорированы.

При средних компаний, производящих меньший вклад в экономику Великобритании, чем в Германии и Франции, Cridland сказал: "Я хочу, Великобритании, чтобы иметь свою собственную версию немецкого" Mittelstand "- основа средних фирм, экспорт, инновации и генерировать рост. Эти будущие чемпионы поможет погоды Великобритании неожиданных экономических потрясений, и выступать в качестве нового двигателя для роста.

"Для достижения дополнительного роста, средние фирмы должны иметь доступ к новым видам финансирования. Это означает, что открытие рынков Великобритании связь с среднего бизнеса, стимулирование использования венчурного капитала, и сделать его легче для крупных компаний инвестировать в средних, возможно, в их цепочек поставок. "

CBI говорит лишь 6% средних предприятий были ответственны за 60% всех созданных рабочих мест в секторе, и сказал, цель заключалась в поощрении борьбы фирм, чтобы соответствовать производительности "газели". Если еще фирмы могли реализовать свой потенциал, говорится в докладе дополнительные £ 20 млрд, 50 млрд будут добавлены национального производства к 2020 году.

MSB, может также играть роль в восстановление равновесия экономики, помогая создавать рабочие места в регионах, которые больше всего пострадают от сокращения общественных расходов правительства. В Северо-Восток, где уровень безработицы выше 11%, старших бит приходится 20% рабочих мест.

Средние фирмы составляют 30% от производственной базы Великобритании.

Работодатели группы заявил, что правительство должно сделать рынки облигаций более доступными для MSB, в Великобритании. Она хочет, Уайтхолл для работы с финансовой индустрии услуг, позволяющих более старших бит о выпуске облигаций и использования новых продуктов на основе облигаций MSB для привлечения новых инвесторов.

"Правительство могло бы затем толчок спроса за счет кредитного ослабления, используя государственные деньги, чтобы вернуть эти облигации", сказала CBI.

Будущие чемпионы: разблокировка рост среднего бизнеса Великобритании — призвал к восстановлению корпоративного венчурного стимулирования поощрять крупные компании инвестировать в средних, и внесения налоговых инвестиций в акционерный капитал франшиза, чтобы они были на одном уровне с долговыми инвестиций.

.

Comments are closed.