А нужно ли нам больше банков?

Учитывая антикапиталистические протесты возникают по всему миру, можно подумать, что финансовые руководители предпочитают держаться в тени. Тем не менее на прошлой неделе новый британский банк тихо открыл, обещая 250 млн фунтов стерлингов в виде новых кредитов для борьбы бизнеса.

Shawbrook, по сути, один из числа новых банков, созданных с финансовым кризисом. Позиционируя себя как глоток свежего воздуха, обремененная долгами токсичных и других "традиционных" проблем, Shawbrook и другие недавно прибывшие, в том числе метро банк и Aldermore, надеются использовать гнев, который был направлен больше игроков.

Shawbrook исполнительный директор Оуэн Вудли настаивает на том, что это "противоположное странное время", чтобы быть запуска. "Учитывая то, что случилось на рынке в течение последних трех лет, Есть очень большие возможности для того, что мы назвали бы более традиционной банковской модели". Вудли признает, что 250 млн фунтов стерлингов "не собирается, чтобы разобраться в Великобритании плс", но, по его словам, любой импульс кредитования можно только приветствовать.

Стремясь положить большое количество чистой голубой водой между собой и установленных игроков, головной офис Shawbrook в Brentwood — самый известный за то, что эпицентр ITV2 показывают, единственный способ, графство Эссекс. Так мы сейчас увидим рост кредитования соляриев, ночные клубы, ботокс клиник и бутиков? Вудли отказывается подняться на приманку. После раскрытия, что "моя дочь является поклонником программы", он говорит: "Реальность такова, что мы будем работать как истинно национальный бизнес".

Как и кредитования малого бизнеса, Shawbrook будет предлагать кредиты физическим лицам для вещей, как ремонт, а также спектр сберегательных счетов. Тем не менее, одна из важнейших задач нового лица участников в том, что в то время как многие люди жестоко отрезали с крупными банками, они не оставляют их. Он по-прежнему верно, что мы, скорее всего, разводятся, чем изменение нашего банка.

.

Comments are closed.