Есть предприниматели, родившиеся или Сделано?

Я студент проводит исследования в области предпринимательства. Недавно я наткнулся на это предложение: "Предприниматели рождаются, не сделал". Каково ваше мнение по этому поводу? -МВ, Сингапур

Мое мнение таково, что не надо быть "родился предприниматель", чтобы преуспеть, но он, безусловно, помогает. Врожденный тенденции, кажется, делают некоторых людей более вероятно, идти на риск, больше возможностей для выявления и действуют на перспективные возможности для бизнеса, и более открыты для новых впечатлений. Мы все известные экстраверт людей, которые упиваются маркетинг и продажи, мероприятия, что успешные владельцы бизнеса должны овладеть. Лица, которые не разделяют эти черты, безусловно, может развивать их, но они должны будут работать больше, чем тех, для кого такие черты прийти естественным путем.

Мое мнение в сторону, однако, ваш "курицы и яйца" вопрос в последнее время решались в научных исследованиях близнецов (как идентичных, которые делятся на 100 процентов их генов, и братские, которые разделяют около 50 процентов их генов). Скотт Шейн, мой товарищ журналист и А. Малахия Миксон III Профессор исследования предпринимательства в Case Western Reserve University, участвовал вместе с несколькими коллегами в исследовании. В научных статьях и книге, Борн предпринимателей, прирожденные лидеры, (Oxford University Press, 2010), Шейн говорит, что тенденция к предпринимательству составляет около 48 процентов "наследственные", то есть под влиянием генетических факторов.

Означает ли это, что люди рождаются без семейной истории или естественной тенденцией к предпринимательству должны отложить свои мечты и жить в своих кабинах? Абсолютно нет.

Занимаясь Страсти

"Из того, что я видел в опыте с предпринимателей мои почти 20 лет организация, любой человек где-нибудь имеет возможность построить предпринимательскую деятельность постольку, поскольку они имеют страсть, отношения никогда не сдаваться, и ценные наставников, которые могут дополнить их навыки ", говорит Дин Линдал, организации вице-президентом.

Давние предпринимательской консультант Джон Руни, управляющий директор Capital Partners, ИБГ в Манхэттен-Бич, штат Калифорния, соглашается: «По моему опыту работы с сотнями предпринимателей и обучения на факультете в университете предприниматель программы Южной Калифорнии, ясно, что большая часть предпринимательства может быть с успехом научились. Однако, также очевидно, что люди, которые принимают положительное действие и целенаправленно и решительно, и продолжать, несмотря на некоторые негативные отзывы или неудачи имеют навыки и черты характера, которые могут быть врожденными или уроки. "

Более того, сам черт, которые естественно приводят к предпринимательству может иметь негативные две стороны. "Дело в том, большинство предпринимателей терпят неудачу на то, что они пытаются сделать. Они не потому, что они чрезмерно полагаться на свои врожденные навыки и недостаточно на приобретенные навыки", говорит Джон Delmatoff, коуч, базирующихся в Murrieta, Калифорния

Он часто тренеры предпринимателей, которые погони каждый хорошая идея, они бегут в поперечнике. "Они часто сосредоточить свои ограниченные ресурсы на слишком много идей одновременно, ни один из которых получает должного внимания, и идея не удается," Delmatoff говорит. "Или предприниматель становится скучно в начале этапа разработки идеи и начинает искать другую идею развивать."

Другие факторы

Другие факторы могут быть столь же важны, как и предпринимательских качеств, Руни говорит. Он говорит, что обзор от программы бизнес-обучения он работал в университете Южной Калифорнии, показывает, что 87 процентов успешных предпринимателей начала компаний в нишах, где у них уже есть опыт ведения бизнеса. Люди, которые получают формальное обучение имеют гораздо больше шансов на успех, чем тех, кто летает на сиденье своих штанов. "Я видел, студенты делают очень хорошо, даже если они не имеют ярких личности, которые мы ожидаем от предпринимателей. Они могут учиться, как продавать, даже если они неудобны с ним или культурные проблемы", говорит он.

Оптимизм и настойчивость, возможно, два наиболее важных предпринимательских качеств, может быть умышленно практикуется, говорит Дэвид Вайман, управление психолога в пригороде Филадельфии и профессор психологии в Университете Strayer. Он рекомендует уроки Оптимизм Мартин Селигман, который обеспечивает шаг за шагом, советы по улучшению своей способностью преодолевать препятствия и добиться успеха в трудные времена, и книга Даниила Гоулмана Эмоциональный интеллект. Последняя книга, Вайман говорит, "наводит на мысль, что эмоциональные компетенции, такие, как самосознание и способность строить облигаций, например, можно узнать, кто хочет улучшить в этих областях."

.

Comments are closed.