Время истекает Мердок династии в News Corp

Это было неизбежно, больше, чем демо-революции. Разве массив пенсий фонда и инвестиционных менеджеров, которые пытались свергнуть разные Murdochs и их назначенцы из News Corp платы в Голливуде в пятницу действительно рассчитывать на успех? Конечно, нет. Даже Том Уотсон был только вдоль на тернистый путь. Руперт и семья 40% голосующих акций. Целостность Роверс 0, Nochangecobbers Юнайтед 1.

Но неудача в настоящее время является также успехом в ожидании, потому что тепло в течение гегемонию Мердока, и ничего — с точки зрения династической преемственности, — никогда не будет прежним. Пока он вокруг, талисмана Руперт можете придерживаться на вершине. Но он хорошо в своем восемьдесят первом году и, честно говоря, еще до своего следующего пытка общин специальный комитет, Джеймс Мердок вылетел флеш.

Если его папа по-прежнему хочет его (и New York Times возникли некоторые сомнения по этому поводу на прошлой неделе) назначение исполнительного директора Джеймса будет выглядеть воспитывает двух пальцев к корпоративному управлению. И как только Чейз Кэри, главный операционный директор, берет на себя вместо того, чтобы, кто на земле, думает, что он будет шаг в сторону, чтобы галантно пусть молодой Джеймс и старые проблемы в?

Сын, который должен был добиться успеха, Лахлан, не любит Нью-Йорке или его backstabbers. Он счастлив в Австралии. Независимый, умный и отзывчивый дочь, которая должна удалось, Элизабет, повреждена, поскольку папа заплатил путь за шансы для нее продюсерской компании Shine (сделка, которая scotched немедленного шанс плате место для нее).

Короче говоря, News Corp еще может выглядеть компания Мердока и звучат как компания Мердока. Но послушайте жесткий, и Вы услышите мягкий звук пески времени истекает.

.

Comments are closed.