Покачиваться рассматривает IPO как езда на велосипеде становится новым гольф

С новым чемпионом мира в Евангелии от Марка Кавендиша и Тур де Франс претенденты, такие как Брэдли Виггинс, там никогда не было более подходящего времени для резервного британского велоспорта. Но с другой приз в виду, частного капитала Группы, за покачиваться, езда на велосипеде и сайт триатлон передач, разрабатывает свои планы после гонки подъемного оценкам 200 млн фунтов для продажи знак.

Его владелец Isis Equity Partners является ли раздумывая, чтобы спокойно продать в другую фирму или выкупа попытку Город эквивалент Альп д'Юэз путем проведения листинга фондовой биржи. Ее глава исполнительной власти, Хамфри СоЬЬоЫ, является настаивает на том, IPO является "серьезным вариантом".

Продажи в покачиваться больше чем в четыре раза за последние пять лет, чтобы достичь £ 86.8m в год по 31 января, благодаря растущей одержимости на велосипеде и триатлону среди "mamils" — фразу придумал аналитики Mintel как сокращение для "среднего лет мужчина в лайкра ". Прибыль выросла на 43% до £ 10,2 млн.. В разбомбили сектор розничной торговли, покачиваться является долгожданным успехом с ростом 56% в прошлом году она помогает привлечь выкупа фирм, таких как жир лица владельца Bridgepoint и Warburg Pincus, которой принадлежит Poundland, к участию в аукционе.

"Велоспорт является новый гольф", говорит Кобболд. "Среднего возраста мужчин и женщин решили, что они лучше Проведя три или четыре часа на их велосипеде, чем нажатие маленький белый шар вокруг судового хода". Даже без шума порожденных громких побед, таких как недавний триумф Марк Кавендиш в шоссейной гонке чемпионата мира, спорт растущей любительских фанатов с sportives — велосипедные соревнования — популярные светильники. Британцы также выстраиваются в очередь, чтобы конкурировать в триатлону, с событием прошлого месяца в Лондоне, которая привлекла 13 тысяч абитуриентов, крупнейшей в мире.

Александр Grous, академик Лондонской школы экономики, подсчитал, что езда на велосипеде при условии, около 3 млрд фунтов наддува, или "валовой продукт езда на велосипеде", как он выразился, для экономики Великобритании в 2010 году на основе производства, а также связанных розничных продаж и рабочих мест.

Его исследование показало, 13м люди сейчас велосипедисты, с 3,7 млн. велосипедов продано в прошлом году, на 28% больше, чем в 2009 году высокие цены на бензин и переполненных поездах и автобусах пассажирам рекомендуется переключиться на двух колесах. Социальные и экономические факторы привели к "скачок" в велоспорте сцене Великобритании, говорит, что Grous добавив: ". Росту участия мы стали свидетелями в последние годы, чувствует, как устойчивая тенденция в первый раз"

Покачиваться начал свою жизнь как Butlers Циклы, независимый магазин велосипедов в Портсмуте, которые вели торговлю с 1920 года. Его учредителями предпринимательской Митч Долл и Харви Джонс из разветвленных в продаже аксессуаров в сети, запуск сайта в 1999 году. Предприятие взлетел и в 2006 году Исиды приобрел акций за 12 млн. фунтов, оценивая бизнес почти в 30 миллионов фунтов.

В короткие сроки интернета выросло на счет 8% розничных продаж Великобритании с "чистой игры" розничные избежать некоторых из боли, испытываемой традиционных групп магазине. Интернет проникновения даже выше, для езды на велосипеде товаров спрос на комплекты прокол ремонт, власть трясет и лайкры Комбинезоны £ 1,4 млрд на рынке.

Покачиваться не конкурирует с ожесточенной цен супермаркетов, которые импортируют велосипедов из Китая, продавая их менее чем за 100 фунтов стерлингов. Она концентрируется на серьезные гонщики готовы потратить более £ 600 на своих колесах и его ассортимент включает в себя топовые велосипеды производителем США считают, что стоить столько, сколько £ 7,500. "Это бренд под руководством рынка — парни любят передачу", говорится Кобболд.

Лихорадочные финансовые рынки делают инвесторы все более охотно идти на риск с компаниями, большие и малые получать их крылья подрезаны. Член розничный интернет Hut группа отложила объявление до следующего года, при этом ежедневно сайт сделок Groupon на прошлой неделе сократили свои планы по сбору средств. "Розничная размещений являются относились с подозрением на данный момент", говорит аналитик Panmure Филипп Дорган, который указывает на опыт Ocado которые не смогли получить крупные институциональные инвесторы и моды сайте ASOS, бывший любимец фондового рынка, который видел ее акций падать на 40% последние три месяца. "Оно не может быть хорошим временем, чтобы плавать чистой игры интернет-магазине".

Если же покачивание поплавка, руководство компании и консультантов ждет изнурительный езды. Кобболд добавляет: "Я абсолютно привержен тому, ведущих покачиваться в свою следующую фазу, является ли он в списке или частная компания." Он также указывает, ни дороги просто: "Частный капитал [фирмы] не знаменит тем, что pushovers".

.

Comments are closed.