Холодный дом будет убивать до 200 пожилых людей в день, предупреждает Возраст Великобритании

Двести человек, большинство из них пожилые люди, умрет в Британии простудных заболеваний каждый день этой зимы, по подсчетам правозащитной группы ведущих британских для пожилых людей, Возраст Великобритании.

"То, что эти« излишков »смертей приходится на зиму дает понять, что они обусловлены непосредственно к холоду," исследование организации менеджер, Филип Россалл, сказал. "И то, что другие, более холодных стран имеют более низкие превышение смертности зимой означает, что нет никакой причины, что они не предотвратить».

Специальный советник Возраст Великобритании по вопросам политики, Мервин Колер, спросил: "Почему это не национальный скандал?" Существовали 26156 дополнительных случаев смерти в течение зимы 2009-10, с цифрами на 2010-11 годы, который будет опубликован в следующем месяце. "Существует никаких оснований полагать, что ухудшение тенденция не будет продолжаться", сказал Колер.

Фигура благотворительности в 200 смертей в день следует резкий рост цен на энергетические компании, которому приписывают вождение инфляции до самого высокого уровня за 20 лет. В то же время, в докладе ведущих академических британский эксперт по проблемам нищеты и неравенства, профессор Джон холмы Лондонской школе экономики, нашел углубление "топлива бедности".

Дэвид Кэмерон состоялся «большой шестерки» энергетических компаний на Даунинг-стрит, чтобы обсудить влияние резкого роста счетов за отопление. Позднее он призвал потребителей, чтобы оградить свои дома надлежащим образом и "около магазина" для сделок.

В своем докладе Hills обнаружили, что 2700 человек среди 4,8 миллиона в Англии и Уэльсе, живущих в топливной бедности (определяемой как тратить больше, чем 10% от дохода на тепло и свет) умер в зиму 2008-09, как прямое следствие — устойчивый рост за третий год подряд.

Но меморандуме Возраст Великобритании проводит различие между смертей непосредственно из-за дефицита топлива, и то, что благотворительность называет "избыточных смертей зима" — в результате болезней, вызванных или усугубляются холодно.

"Способ измерения проблема избыточной смертности зимой", сказал Россалл. "Это смертей, вызванных воздействием на здоровье холода. Конечно, мы видим, сигнальная лампа с докладом сказать, что 2700 человек умирают в топливной бедности. Но то, что мы говорим, что это не только соответствующие цифры. Он не измерить масштабы проблемы ».

Что, согласно документу, что "среди пожилых людей, эффект холодного жилья были очевидны с точки зрения повышения риска смертности, физического здоровья и психического здоровья".

Из 200 дней, которые умирают, Россалл словам, "более чем на 90% больше 65 лет, потому что они более уязвимы и в меньшей степени способны справиться с зимой".

Меморандуме сообщила: "Случаи смерти от переохлаждения редки, но холодную погоду и плохое отопление может способствовать смертей от болезней системы кровообращения (отвечает за 41% всех зарегистрированных случаев смерти от естественных причин) и болезни органов дыхания (13%)."

Он продолжал: "Сердце-сосудистые заболевания являются крупнейшими причин смертности среди взрослого населения старше 65 (Англия и Уэльс), и особенно страдают от зимних температур."

Диеты могут быть затронуты, сказал Россалл, как пожилые люди вынуждены делать выбор между теплом и пищей.

Келер добавил: "Холодная разница И если холод предотвратить, смертей будет расти.". Единственный способ предотвратить это, по его словам, чтобы не замерзнуть ", и, очевидно, если вы увеличите цену, вы рацион тепла."

В докладе излагаются катастрофические Великобритании в европейском контексте: "Большинство резко, Великобритания имеет более высокую скорость" превышение смертности зимой », чем в других странах с холодным климатом".

Он добавил: "С 1997-98, в среднем 18% всех случаев смерти в Великобритании зимой были избыточного, по сравнению с 10-12% в обычно холодных странах, таких как Финляндия, Швеция и Норвегия". Показатель для Германии и Нидерландов, была 11%.

"Швеция, Германия, Финляндия — это страна для подражания", сказал Колер. "Отчасти потому, что местное самоуправление организовано таким образом, что является более мощным, и гражданские в его осведомленности о воздействии холода, и жилищного фонда намного лучше построен и изолированы. Хотя цены на энергоносители на единицу на 50% выше, чем в Швеции в Великобритании, средний чек на 30% ниже ".

Регулирование аренды был жесткий в этих странах, сказал Россалл, особенно в частном секторе аренды — "и именно здесь самая большая проблема есть".

"Расходы на отопление адекватного размера дома оценивается в £ 1300 год", сказал Колер. "Так что если вы на пенсии кредит в размере £ 7000, вы очень бедные топливо действительно".

Он добавил, что рекомендации премьер-министра для потребителей, чтобы ходить по магазинам вокруг было "неподходящим для многих пожилых людей — он предполагает, либо люди интернет не имеют и часа ожидания на телефоне для людей, которые не могут быть поняты".

Россалл добавил: "Мы говорим о людях, которые запутались, люди с деменцией, уязвимых слоев населения."

"Большинство наших пожилых людей живут в нищете", сказал Колер, и один из шести британских населения в настоящее время пожилой человек, живущий в одиночестве.

.

Comments are closed.