ВТ «дешевле пакета» видели наши счета парить

Я единственный сотрудник очень небольшой общины милосердия. В январе у меня был звонок от BT который предложил значительно сократить наши счета за телефон. Он сообщил мне, что один план будет стоить £ 22 в месяц за неограниченные местные и национальные вызовы, с 300 минут для мобильных телефонов.

Я подписался на сделку один офисный телефон, что у нас, ожидая, что наши счета сократить с 200 фунтов стерлингов в квартал мы были платить.

К сожалению, я получил два законопроекта, спустя месяц, как с разными номерами справочных и как для гораздо больше, чем мой предыдущий квартальный счет в 200 фунтов стерлингов. С февраля я теперь получать два счета каждый месяц, якобы потому что сейчас у нас две линии.

Каждый месяц я покорно позвонить и объяснить, что у меня только один офисный телефон и что наш Интернет использует различные соединения, но ничего не происходит. В то же время, я получаю письма с угрозами о неоплаченных счетов и сколько мы обязаны BT.

Будучи небольшой благотворительный мы не можем позволить себе иметь огромные долги, нависшей над нами, и мы отчаянно пытаются решить этот вопрос. JP, Wandsworth

Вы сталкивались законопроект в размере £ 985,45, поскольку BT сказал, что вы были две линии, но когда вы были проданы дешевле пакета, который вы не сказали, вы должны были бы платить за оба (в самом деле, у вас есть только один телефон и не знали о дополнительной линии) . BT сказал человек, который продал вам вызов план с тех пор покинул компанию, поэтому он не может проверить, что было сказано, но он признал, что вы не знали о дополнительной линии (и не приносят пользы), поэтому согласилась половина счет Вашей , экономя вам £ 472,83. Вы были рады получить несколько звонков от "кабинет председателя", и довольны результатом.

Ждем ваших писем, но не может ответить по отдельности. Пишите нам по адресу guardian.co.uk consumer.champions @ или написать Brignall и король, Деньги, Guardian, 90-Йорке Way, Лондон N1 9GU. Пожалуйста, включите дневной номер телефона

.

Comments are closed.