Nokia представит три смартфона на следующей неделе

Nokia, крупнейший производитель телефонов в мире по объему, готовится обнародовать три смартфона телефонов на своей ежегодной выставке в Лондоне на следующей неделе, согласно утечке информации.

Финская группа видела во всем мире смартфон коллапс продаж в этом году после уступки земли в гонке за Яблоко и сообщество Android, и возлагает свои надежды на возвращение на его решение, объявленное в феврале принять Windows, Microsoft, операционная система телефона.

Первый телефонов Windows, как полагают, называется Nokia 800, Туз и Sabre, пойдут на шоу в следующую среду и, скорее всего, будет доступна в магазинах в середине ноября, как раз к рождественской ярмарке.

Nokia 800, получившая название SeaRay, придет в розовый, светло-синий или черный корпус сообщает пресс выстрелов просочилась на этой неделе. Он будет иметь изогнутый экран 3.7in стекло, и восемь-мегапиксельной камерой. Его тело на основе смартфона Nokia N9, который был выпущен в ограниченном числе стран, ранее в этом году, но не в Великобритании или Соединенных Штатах.

Sabre больше напоминает iPhone, с 3.5in экране окруженная белой рамкой и пяти-мегапиксельной камерой. По Pocketnow.com, которая опубликовала первые фотографии телефона, он будет стоить в пределах от £ 260 и £ 300 без SIM-карты и разблокирован.

Третий телефон, Туз, как представляется, предназначены для бизнес-пользователей. Это только новые устройства с клавиатурой, которая скрыта за слайд экран, и корпус черного цвета с серебряной отделкой. По TechWith, он восемь-мегапиксельной камерой.

Nokia исполнительный директор Стивен Элоп заявил в четверг, так как компания объявила о своих квартальных результатах, что он был воодушевлен своим прогрессом с телефона Windows, и подтвердил, что "мы с нетерпением ждем чего опыта, чтобы потребители в некоторых странах уже в этом квартале". Более широкий релиз запланирован на 2012 год.

Текущий телефонов будет использовать манго, кодовое название Windows Phone версии 7.5, который Nokia не смогла повлиять. Производитель будет иметь право голоса при разработке следующей итерации, под кодовым названием Apollo, который, как ожидается, будет выпущен в 2012 году.

Конкурс на внимание покупателей Рождество будет жестокой. На этой неделе Motorola представила свою последнюю Android работает телефон, Droid Razr и Samsung продемонстрировали свою Галактику Nexus, который также работает на Android. Они оба конкурировать с iPhone от Apple 4S, которая была в продаже с пятницы на прошлой неделе и смещается 4м единиц в первые три дня.

.

Comments are closed.