Семья продала животных и пищевых foraged: решительные меры, чтобы свести концы с концами

Там было много заголовки о сжал потребителей и рост безработицы с тех пор как спад начался в 2008 году.

Легко валить в одну кучу изо дня в день борется тех, без работы или тех, на низкую заработную плату борьбу парящий счета. Но то, что это действительно означает для домашнего хозяйства, когда счета за энергию стрелять вверх и заработной платы томиться, когда пища становится все более дорогим, но кредит сложнее получить? Падение доходов населения вызвали новые способы жизни, некоторые из них радикальные изменения, согласно докладу, из сегодня.

Покупательские привычки изменились — мы идем в местных магазинах, а не использовать дорогостоящий бензин для супермаркета перспективе. Готовить также изменилась — мы используем сырье, чтобы сделать питание, а не дорогие готовые варианты. По какой-то натянутой домохозяйств, которые не были достаточно, чтобы свести концы с концами: многие из них проданных автомобилей и Есть даже сообщения о распродаже домашних животных.

Консультации благотворительность Деньги Траст стремился довести нагрузку на домохозяйства к жизни путем проведения глубинных интервью в течение последних двух лет. Это интервью у 35 домохозяев в 2009 году и еще 30 в этом году. В нем говорится, последняя предполагает обратную связь домохозяйств борются больше, чтобы получить на чем в разгар рецессии.

Работа с Бристольского университета благотворительности нашел некоторые семьи прибегают к крайним мерам, чтобы покрыть расходы на предметы первой необходимости.

Деньги Консультации Траст исполнительный директор Джоанна Элсон сказал:

В настоящее время мы, возможно, технически выйти из рецессии, но «рецессия общественности» никогда не ушла, на самом деле это получал все хуже и хуже. Хотя многие домашние хозяйства демонстрировали поразительную стойкость, пытаясь остаться на вершине их финансами, даже продажей автомобилей и домашних животных, чтобы свести концы с концами, они не устойчивых решений.

Вместо того, продажи вещей, или, как один человек в нашем исследовании сделал, готовить все блюда сразу, чтобы уменьшить расход топлива счета, мы убеждаем людей обращаются за помощью к эксперту и поддержку в управлении своими деньгами и дело со своими долгами. Свободный, беспристрастный совет доступен и может внести реальные изменения.

Одним из ключевых выводов доклада является то, что бедные, как представляется, в наибольшей степени пострадал в течение последних двух лет.

Инфляция, которая попала три-летнего максимума в 5,2% в сентябре, также, казалось, играют большую роль, опрошенные подсветка ростом стоимости жизни, с походов на продукты питания, бензин и коммунальные услуги является наиболее заметным. Это контрастирует с несколько 2009 интервью, в котором несколько участников высказали мнение, что они не пострадали значительно на рост цен. Отчетов дает несколько примеров из своих последних интервью, проведенных этим летом:

Один из участников в 2011 году, который жил с семьей на средними доходами считают, что рост цен на продовольствие были только ее стоимостью £ 100 больше каждый месяц, чем год назад. Другой человек считал, что "даже если у вас вырубают вы, вероятно, расходы столько же, сколько вы были год назад".

В докладе также краски мрачной зависимости изображение на семью, друзей и заимствования:

Это были свидетельствует несколькими способами, в том числе урезания существенных расходов, привлечения дополнительных доходов от продажи имущества, зависимость от друзей и семьи для подарков в натуральной форме или случайных заимствований для удовлетворения расходов на жилье, и структурированные планы погашения задолженности или кредитор терпение.

Что касается способов, которыми люди экономят деньги, один человек рассказал, как он будет теперь купить неполным скидкой продукты оппортунистически, потому что "Я всегда думаю о том, что это хорошее дело, я мог бы сделать кое-что из того, избыток помидоры .. . ах, да томатный суп в один прекрасный день, макароны соусом другой ». Другим казалось, что она принимала "в 10 раз дольше", чтобы сделать ее покупки, чтобы убедиться, что она нашла всех сделок.

Там также сокращают общие расходы — питание вне, журналы, телевидение, телефон и интернет-пакеты, и несущественные поездки автомобиль — и по магазинам вокруг, чтобы получить лучшее значение.

Есть сообщения о погружения в овердрафтом более чем когда-либо идти кемпинг, а не за рубежом; питание вне дома в более дешевых местах, езда на велосипеде, а не за рулем; сокращение расходов на подарки для детей от £ 100-200 до £ 20-30; понижение ТВ, широкополосного доступа и телефонных пакетов; и сдача в аренду, а не покупать DVD-диски.

В докладе также отмечается изменений в кулинарии привычек, с людей, покупающих сырье, а не заранее подготовленные приемы пищи. И последний совет, до вас, если вы принимаете сами, в докладе отмечается:

Хотя исключительный, один из участников описанных принимая отбрасываются сырой домашней пищи из своего офиса в дополнение к столовой еду дома.

.

Comments are closed.