Робби Уильямс объявил новый сольный альбом, как он уходит Take That снова

Робби Уильямс выпустить новый студийный альбом в следующем году сольный после ухода Take That во второй раз. Певец вернулся Любимая мальчиковая группа в июле 210, но была запись нового материала соло в своем Лос-Анджелесе студию.

Уильямс был из контракта с EMI после выпуска своего последнего альбома, реальность убил видео звезд, в 2009 году. Он подписал рекордный сделку с лейблом на сумму до 80 млн фунтов в 2002 году. "Я богат за пределами моих самых смелых мечтах", сказал он в то время.

Его новая запись будет выпущена через Universal Music осенью следующего года. "Я очень взволнован тем, что вступление Универсальный семьи на то, что я думаю, это самое интересное время в моей карьере", сказал он.

Представитель этикетку отказался назвать сумму, за которую они подписали 37-летняя певица, говоря: ". Это различного рода сделки в различного рода музыкальный ландшафт"

В 18 месяцев с момента сделки Уильямса с EMI закончился, его руководством провела переговоры с рядом звукозаписывающих компаний, а также исследовали новые пути для управления карьерой певицы, в том числе глядя на поддержку со стороны финансовых инвесторов.

"Это великое новое соглашение ставит Робби Уильямс твердо контролирует свою судьбу, но с самой мышечной партнеров", сказал Тим Кларк, директор т.е.: музыка Ltd, который был за Williams, так как он отделился от Take That в 1995 году.

Universal в Великобритании председатель Дэвид Джозеф сказал: «Имея возможность послушать музыку я не сомневаюсь, что Робби в настоящее время в его наиболее творчески вдохновила". Универсальный уже ручками мерчандайзинга Робби Уильямс продуктов, таких как футболки через свою браваду деления.

EMI в настоящее время на продажу с материнской компанией Citigroup на заключительной стадии принятия решения количество ставок, с универсальным в управлении приобрести записанные рукой музыки, которая включает в себя такие действия, как Beatles и Tinie Tempah.

Ранее в этом месяце, показал, Gary Barlow Уильямс покинул Take That после их распродажи европейского тура снова сконцентрироваться на сольной карьере. Но на этот раз, раскол был не желчный. "Это закончилось отлично", Барлоу сказал: «а вы знаете, что мы можем вернуться к нему всякий раз, когда мы хотим."

"Он наш брат Роб, и если он когда-либо неприятности или он хочет иметь годовой отпуск будучи Робби Уильямса, он приветствовать любое время."

Уильямс также рассказала журналу Esquire в июле, что Барлоу помогал писать и выпускать его новый альбом. "Газ является большой для меня, потому что он знает, как я должна звучать", сказал Уильямс. "Он хотел сделать Леннона и Маккартни типа альбома Это была его идея -.. Большие, стандартные отчеты в минуту, что это только я и он отделки альбом и мне это нравится."

В 2000 году Уильямс спели свой хит на детей: "одной рукой повышения экономики / не никаких шансов звукозаписывающей компании приходят и опуская меня".

Уильямс самым продаваемым сольным артистом в истории Великобритании, с семью № 1 альбомов и более 60 млн проданных пластинок. Он также недавно запустила свою собственную линию моды. Певица оставляет желать лучшего в США, где реальность убил видео звезд достиг максимума в № 160 на Billboard 200 альбом диаграммы и бросил на следующей неделе.

.

Comments are closed.