Как мы можем повысить северной экономики?

Если это не было очевидно уже, то предупреждение, губернатор Банка Англии, Мервин Кинг в своем выступлении в Ливерпуле, во вторник, что "время истекает" для мировой экономики разберется был поразительным напоминание о экономический спад мы сейчас сталкиваемся в Великобритании. Когда мы смотрим на цифры, мы стоим перед бурей.

Общий рост Великобритании в период с апреля по июнь достигла анемичных 0,1%, в то время как раз во вторник, инфляция, как сообщается, достигли 5,2%. На прошлой неделе независимого Института фискальных исследований сообщили, что выгоды правительства и налогообложение изменения будут иметь чистый эффект увеличения до 3,3 млн. Число детей в относительной бедности и 3,1 млн. в условиях абсолютной нищеты к 2020 году. Цифры показали, что более 2,5 миллиона человек, сейчас безработных — 17 летнего максимума.

Управление национальной статистики ясно сообщили, что Северо-Восточная Англия имеет самый высокий уровень безработицы в любой точке страны, подстрекаемый своей зависимости от рабочих мест в государственном секторе, которые просто больше не существует. Неудивительно, что работа Фонда ранее предупредил, что Великобритания стоит перед "две нации восстановления", в которой север риски остаться в хвосте юг.

На ваш велосипед? Рецессия уже увеличилось число безработных молодых Севера людей, которые не в образовании или профессиональной подготовки. Фото: Кристофер Томонд / опекуна

И конечный результат всего этого? Последние опрос, ComRes для ITV News, показал, что Северной Англии является одним из самых пессимистических регионов в стране, когда речь заходит о перспективах развития экономики, 66% северян выразив убеждение, что Великобритания находится на курс для второго спада, номер, который увеличивается до 71% при поиске ответов от всего северо-востоке.

Кроме того, в ходе того же опроса сообщили, что:

69% опрошенных по всему северу считал, правительство должно инвестировать в ряд крупных инфраструктурных проектов для стимулирования экономики Великобритании — самый высокий процент людей, поддерживающих это, в любом другом регионе Великобритании.

Северяне больше беспокоятся, чем кто-либо еще в стране, о перспективах сами или члены их семьи теряют свои рабочие места. 40% тех, кто на Севере, еще раз более высокий процент, чем в любом другом регионе, считает, что не будет больше увольнений на своем рабочем месте в этом году, чем были в прошлом.

Учитывая масштабы экономического кризиса, что не удивительно, что впереди его Осень заявление в парламент в конце ноября, канцлер ищет новые идеи для стимулирования экономического роста, жизненно важным компонентом в создании рабочих мест, сокращение числа людей, без работы зависит от выгоды, побуждая людей тратить снова и создание предприятий, которые могут еще раз платить налоги в казну казну.

The Guardian северянин поэтому ищут ваш ideas.Given трудности, с которыми сталкиваются по всей Северной Англии, в частности, то, что одно бы вы сделали, чтобы стимулировать экономический рост через север? Сообщение ваши предложения ниже, и мы будем собирать ответы каждого представить основные три партии для них реагировать.

Чтобы помочь вам думать, Эд Кокс, директор левоцентристской мозговой центр, Институт общественной политики исследований Севера, говорит нам:

Это не удивительно, что люди на Севере являются пессимистические чувства — с высоким уровнем безработицы и, вероятно, будет продолжать расти как общественные сокращения рабочих мест секторе ударил тяжелее на Севере, чем на Юге. Там должно быть больше поддержки частному сектору, чтобы поглотить рабочие места, которые теряются в результате сокращении государственных сектора, особенно в наиболее пострадавших районах, таких как Северо-Восток.

Северный экономики будет уделено большое повышение, если оно было иметь специальный Северный инвестиционный банк, который специализируется в области финансирования для малых и средних предприятий и инноваций.

Для Гордона Birtwistle тем временем, Либерально-демократической МП для Бернли и парламентским помощником главного секретаря казначейства, Дэнни Александр, это распространение ученичества, которые могут обеспечить мощный импульс для северной экономики. Он говорит нам:

Я никогда не находил северных народов, будут крайне пессимистические или значительно больше, чем тех, занимающие юг, но область, пожалуй, хуже, с точки зрения плотности и разнообразию имеющихся рабочих мест. Профессиональное обучение на мой взгляд, дают уникальную возможность и обеспечить толчок организаций и частных лиц в области промышленности и торговли, которая, несомненно, будет содействовать развитию экономики путем подготовки квалифицированных рабочих и повышение квалификации неквалифицированных и внедрение их в рабочую среду.

Рахиль Ривз, парламентарий-лейборист в Лидсе Запада и тени секретарь Главный секретарь министерства финансов, говорит нам:

Экономическая политика правительства бьет севере тяжело: безработица находится на семнадцатилетней высокой и наша экономика flatlining. 683000 людей не имеют работы через север, в том числе 145 тысяч молодых людей. В Йоркшире, безработица выросла на 14% за последние три месяца. Прежде, чем они были отменены, агентств регионального развития, таких как йоркширский Вперед порожденных столько, сколько £ 8 для каждого £ 1, инвестированный в местную экономику, но и их замены, фонда регионального роста, имеет только инвестировали в двух предприятий по всей стране.

Поскольку наша экономика flatlines, и это правительство позволяет рабочих мест в Южном Йоркшире, чтобы поехать в Южную Корею, отменив кредита Шеффилд Forgemasters, люди правы для беспокойства. Сильному нажиму, семей и предприятий нуждаются в большей поддержке. Пять лейбористов пунктов плана, который включает в себя резки НДС обратно до 17,5%, до восстановления экономики и предоставления Национальным праздником страхования для небольших фирм принимает новые сотрудники будут получать деньги в карманы людей, и предоставит предприятиям на севере приветствуют повышение.

Эд Джейкобс является политическим консультантом в Лидсе основе Общественного дел и передачи корреспондент левоцентристских политических и стратегических блог, левой ногой вперед.

.

Comments are closed.